ABo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 что бы почувствывать ефект от замков желательно дверьку зашумить)))ниабизательна icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BRYTVA™ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 У Борланда фетиш - упакоффка стеклоподъёмники классные.
Borland Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) что бы почувствывать ефект от замков желательно дверьку зашумить)))Шумка это следующий этап, но надо с начало железо докупить....У Борланда фетиш - упакоффка стеклоподъёмники классные.Я просто люблю когда все писичка..... Изменено 25 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BRYTVA™ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я просто люблю когда все писичка..... смотри на капоте ее не нарисуй - непоймут
Borland Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 смотри на капоте ее не нарисуй - непоймут Я знаю где место писичке.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BRYTVA™ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я знаю где место писичке.... все харош смешить... у мя уже жЫвот балитЪ
Borland Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 все харош смешить... у мя уже жЫвот балитЪ Смеетцо тот кто смеетцо последним.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня успешно демонтировал свой генератор и отправил его Таетсу в Харьков. В такую жару в гараже тяжко конечно....хорошо еще что в яме прохладно поэтому я предпочел больше рабочего времени там проводить... Помыл-почистил генератор как мог щеткой и калошей, до состояния нового конечно не довел но все таки по приятней смотреть стало. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KoS_D Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 когда уже поедет? а то последний раз видел побитую и рычащую
Borland Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 когда уже поедет? а то последний раз видел побитую и рычащуюКогда сделаем. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти