Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) И так....продолжаем традицию обновления бортовика каждую субботу с выкладыванием новых ништяков....Вот приехала очередная посылочка от Атома....очередной респект ему за это!Упаковано все оч хорошо, имеютцо ручки на коробках для удобства транспортировки, все качественно сделано. На краске есть пропущенные участочки где тон краски светлее или проглядывается метал.....все остальное супер...Надо буд только родные кембрики снять и одеть шланг на всю пружину и так на весь комплект.....во избежание клацания и т.д...Фото ниже...Фобос -40мм.... Изменено 31 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ох уж ценитель упаковки)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ох уж ценитель упаковки))Все должно быть по феншую.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и стоять по феншую)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и стоять по феншую))Ну а то.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Все должно быть по феншую.... и стоять по феншую))и это тоже!Атом ты мего человек! Стараемся ну давай)шо уже ты там понабирал)а я все знаю:P460 у нас на рынке, но не именно такие а вентеля с перфорацией, узнавалСтоили... сейчас уже дороже!+ их нет в наличии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ты хочеш шланг на всю пружину натянуть????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ты хочеш шланг на всю пружину натянуть?????Можно только на переменные витки зад. пружин или первый виток передних......а вообще можно и на всю пружину.... Если продавать буду то буду как новые..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ты наверное перегрелся. нахрена этот гемор и цирк???? стучать не будет и так, а продавать если то главное чтоб пружины были нормальные, а не краска. Игорь охладись чуток)))) ато загнул)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ты наверное перегрелся. нахрена этот гемор и цирк???? стучать не будет и так, а продавать если то главное чтоб пружины были нормальные, а не краска. Игорь охладись чуток)))) ато загнул))))А в чем гемор? В том что бы шланг прозрачный купить и одеть? Или цирк в шланге который не кто видеть не будет акромясь ходовиков? Слышал что пружины клацать переменными витками могут, решил перестраховаться что б по два раза не разбирать все..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти