Borland Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кстати не писал раньше но при первом ребилде и дальнейшей не большой эксплуатации (она у меня по ребилдам стоит больше чем ездит) были заменены: - сальник коленвала наружний - ролик и ремень вместе с шестерней - помпа Хепу - красный антифриз тоже Хепу - отрегулированы клапана - перебран карб - заменены свечи и ВВ провода на Теслу - установлены противотуманки в количестве 4шт под номерами с лампочками Осрам - поменяны все стекла на новые - сделана подсветка приборки - установлена перепакованная подвеска с заменой пружин на новые от десятки универсала - заменен топливный насос на нового образца - приварена банка ЖДМ стайл - установлена короткоходная кулиса с кооперативным карданчиком Врод все если что то вспомню допишу.... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 шо там за ЖДМ стиль)))дай фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 шо там за ЖДМ стиль)))дай фото))Банка большого объема с широким выходом..... Фото будут по позже когда машина выедет с ребилда. Хотя думаю срезать и сток вернуть на место...что б менты не дергали.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 та ладно))че там дергать)))несцы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 та ладно))че там дергать)))несцы)Посмотрим.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 протсо тогда уже банку от сааб брать надо))она очень тихая! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 протсо тогда уже банку от сааб брать надо))она очень тихая!Может и так...но эту так срезать жаль....прикольная она.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Danissimo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас менты за выхлоп не трогают.
<REMUS> Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Стоили... сейчас уже дороже!+ их нет в наличии ничего подобного, товарищ в прошлый четверг взял
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Может и так...но эту так срезать жаль....прикольная она.... ну так катайся и не парся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти