Borland 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кстати не писал раньше но при первом ребилде и дальнейшей не большой эксплуатации (она у меня по ребилдам стоит больше чем ездит) были заменены: - сальник коленвала наружний - ролик и ремень вместе с шестерней - помпа Хепу - красный антифриз тоже Хепу - отрегулированы клапана - перебран карб - заменены свечи и ВВ провода на Теслу - установлены противотуманки в количестве 4шт под номерами с лампочками Осрам - поменяны все стекла на новые - сделана подсветка приборки - установлена перепакованная подвеска с заменой пружин на новые от десятки универсала - заменен топливный насос на нового образца - приварена банка ЖДМ стайл - установлена короткоходная кулиса с кооперативным карданчиком Врод все если что то вспомню допишу.... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 шо там за ЖДМ стиль)))дай фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 шо там за ЖДМ стиль)))дай фото))Банка большого объема с широким выходом..... Фото будут по позже когда машина выедет с ребилда. Хотя думаю срезать и сток вернуть на место...что б менты не дергали.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 та ладно))че там дергать)))несцы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 та ладно))че там дергать)))несцы)Посмотрим.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 протсо тогда уже банку от сааб брать надо))она очень тихая! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 протсо тогда уже банку от сааб брать надо))она очень тихая!Может и так...но эту так срезать жаль....прикольная она.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас менты за выхлоп не трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стоили... сейчас уже дороже!+ их нет в наличии ничего подобного, товарищ в прошлый четверг взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может и так...но эту так срезать жаль....прикольная она.... ну так катайся и не парся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти