Troll 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас менты за выхлоп не трогают.ага ниразу! позавчера только отгавкивался от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас менты за выхлоп не трогают.ну как сказать...Лишний повод придолбаться остался!Может и так...но эту так срезать жаль....прикольная она.... так фото где? ничего подобного, товарищ в прошлый четверг взялЗначит ему крупно повезло! т.к. я эти диски по 5-10 комплектов (разных) в неделю заказываю у Единственного офф.дилера http://www.gaspik.com.ua/alnas.shtmlи если мне их не дают, значит их уже на складе нет. есть они только в их магазине, но там цена просто космос. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ага ниразу! позавчера только отгавкивался от них.Ага,ниразу.На прошлой неделе 4 раза останавливали - к выхлопу не придалбывались.К тебе чисто из-за выхлопа придолблись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 та непоймешь их..ищут может Л..для заработка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ага ниразу! позавчера только отгавкивался от них.Отгавкался? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отгавкался?как видим да)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ага,ниразу.На прошлой неделе 4 раза останавливали - к выхлопу не придалбывались.К тебе чисто из-за выхлопа придолблись?я же написал что позавчера!!Отгавкался?да. причём без денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот думаю что мне дороже, геморой с банкой и ментами или спокойная езда.... С одной стороны не хочу привлекать внимание, с другой хочу..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот думаю что мне дороже, геморой с банкой и ментами или спокойная езда.... С одной стороны не хочу привлекать внимание, с другой хочу..... ставь сааб банку и насадку от СТИ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я же написал что позавчера!!Ну дык на этой даже не смотрят в мою сторону))А это...,ты уже купил машину?...с прямотоком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти