BASSBIN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ну поискать надо бы))просто интересно у евика он тоже камерный или нет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ну поискать надо бы))просто интересно у евика он тоже камерный или нет)Да хрен его знает абы смотрелось да не орало..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да хрен его знает абы смотрелось да не орало..... +1000
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сегодня забрал очередной ништяк.....спасибо Питбулю за него....все отлично и коробочка и сам прибор....Прибор температуры масла.....АвтоГага....Вот такой....А вот такой когда то был куплен у Басбина...Стоечка боковая уже готовится под них....спасибо Блек Иглу за содействие.....как будет готова выложу фото.... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 бюджетно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Бор, думаю, что скоро станешь в покраску. Дима только что поломал мою техничку в Феодосии. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Бор, думаю, что скоро станешь в покраску. Дима только что поломал мою техничку в Феодосии.Надеюсь и верю! Ну говорил с ним еще до отъезда он сказал что брат примет и начнет роботу пока он вернется....А что случилось с Димой там? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Надеюсь и верю! Ну говорил с ним еще до отъезда он сказал что брат примет и начнет роботу пока он вернется....А что случилось с Димой там?Мост разорвал. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мост разорвал.Ох етить его мать....мда не повезло.....жаль конечно....бюджетно))Не бюджетно буд на след проект.... Хотя там относительно тож бюджетно. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти