BASSBIN Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вот непойму..след проект..ты берешь себе еще одну машину? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вот непойму..след проект..ты берешь себе еще одну машину?Есть два варианта либо с новой техникой либо без.....на чем остановимся будет видно когда с этим всем закончу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я бы советовал сперва закончить одну.
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) я бы советовал сперва закончить одну.Так так и будет заканчиваем этот проект, бухаем, трезвеем и решаем что его дальше воротить....Сегодня так же был забрано куча ништяков у самого большого человека нашего клуба, Халка.....Были забраны акусические провода разного сечения, и усилок American Legacy LA660\4.....в подарок было получено куча термоусадок, гофры и еще чего то там.... Халк ты мего человек! Сенкс! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 спасибо скажеш пивом, когда ето всё заиграет)))) ну еще вот соберем тебе на днях сабовую составляющюю... чтото типа такого и будет вообще зачёт))
Borland Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 спасибо скажеш пивом, когда ето всё заиграет)))) ну еще вот соберем тебе на днях сабовую составляющюю... чтото типа такого и будет вообще зачёт))Маняк ты.... Ну не понравился мне сегодня МТХ хоть ты тресни.....большего ожидал.....гараздо....а пока что хочу....ты знаешь что я хочу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ну я тоже того хочу))) но я ето могу, а ти нет.... ведь у тебя девушка уехала)))ну тогда поставим тебе кикера))) чтото типа такого... пс:я такой саб в руках держал))) 46 кг... короб под него делал... пробовали запускать в шевроле хетче, дак стекло держали чтобы не улетело...цена такого девайса угадай какая))) 1200 у.е.
Borland Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ну я тоже того хочу))) но я ето могу, а ти нет.... ведь у тебя девушка уехала)))ну тогда поставим тебе кикера))) чтото типа такого... пс:я такой саб в руках держал))) 46 кг... короб под него делал... пробовали запускать в шевроле хетче, дак стекло держали чтобы не улетело...цена такого девайса угадай какая))) 1200 у.е.Не размах такого Кикера не для меня.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вот такой у меня усилок....Uploaded with ImageShack.us Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Сегодня скупился немного.... - Изолента 3М 2шт - Термо усадка 4 шт - Стяжки пластиковые 2мм пачка - Стяжки пластиковые 4мм пачка - Термо клей 4шт (два черных и два прозрачных) - Клеммы на силовой провод 3 шт - Клеммы Автофан 4GA RT-801\4 пачка - Два аудио разветвителя - Клеммы в сабовый ящик 1шт - Несколько маленьких клемок - Предохранитель 80A 1шт - Тумблера с синей крышкой и синей подсветкой 3 шт - Провода разного сечения для прокладки ЕСП и прочей електрики 20м Провода мало взял надо будет еще метров с 10 докупить ну и по мелочи там саморезов для сбора салона и гофру на подкапотную проводку... Ну и ждем новых обновок.... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти