Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как по мне то не нужно. баланс, инь-янь. всё должно быть по фен-шую.Чтот я вообще не понял к чему это ты....ссылочку поправь!ИМХО - первое, ставить полиуретан - надо покругу (в подвеске - имеется ввиду) - дабы конструкция подвески обеспечивала равносильную жесткость ,второе, в полиуретане - есть смысл всегда, т.к., по идее, более долговечен и устойчив к агрессивным средам Поправил... Ну полиуретан можно напихать в стаб, рычаги, балку зад, аморты, крепления рулевой рейки....Как по мне то в некоторых местах он кроме износостойкости больше не играет..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Как по мне то в некоторых местах он кроме износостойкости больше не играет..... , не совсем так - вот на вскидочку - Сравнение физико-механики рези и ПУ и "конкретный" разбор полЁтов ПУ втулок Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 , не совсем так - вот на вскидочку - Сравнение физико-механики рези и ПУ и "конкретный" разбор полЁтов ПУ втулокНадо думать, считать сколько по деньгам вылезет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну комплект полиуритана под 160у.е тянет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну комплект полиуритана под 160у.е тянет)Что то ты путаешь..... Для суровых может оно и так но если посмотреть цены на М-спорте то все более радужно смотрится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не смотрел я цені м спорта))если можешь оглоси их) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не смотрел я цені м спорта))если можешь оглоси их)Ща сделаю....Сайлентблок растяжки 4шт - 127 грн.Сайлентблок нижнего рычага FR 2шт - 86 грн.Сайлентблок переднего шарнира 2шт - 190 грн.Втулка стойки стабилизатора FR нижняя 2шт - 77 грн.Втулка стабилизатора 2шт - 122 грн.Опора рулевой рейки правая FR 1шт - 65 грн.Опора рулевой рейки левая FR 1шт - 65 грн.втулка стойки стабилизатора верхняя FR ID 17 mm 2шт - 69 грн.Сайлентблок заднего рычага RR 2110 2шт - 217 грн.Сайлентблок заднего аммортизатора RR 2шт - 140 грн.Сайлентблок заднего рычага RR 2108/2109 2шт - 212 грн.Втулка поперечного стабилизатора ID 17 mm 2т - 110 грн.Втулка стойки стабилизатора верхняя ID 15 mm 2 шт - 66 грн.Бас зайди в асю разговор есть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 позже..ща рулю в банк)поговорим) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Сегодня получил очередной долгожданный ракерский ништячек от Питбуля..... Руль Про-Спорт Ралли (кожа, синие спицы) + переходник....Коробка с переходником была вскрыта....как не потерялись болты крепления руля к переходнику не знаю......просто чудом.....Фото...Так же был сегодня у мастера на малярке....машинка в работе...делают не спеша.....доделываю то что прошлые мастера не сделали.....так что машинка будет еще краше....Лучше чем с завода так точно.... Так же придумали как замки пофункциональней и покрасивей поставить на капоте....В целом работа идет....работа движется..... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 давай скорей віезжай из малярки и фото фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти