Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) давай скорей віезжай из малярки и фото фото)С малярки фоток нету....сфоткаю уже когда выедет.... Сегодня провтыкал в очередной раз..... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 понял ну ждем))уже по приезду так сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот родилось желание поставить короткую рулевую рейку http://www.m-sport.com.ua/catalog/77.html ...как я понимаю выворот останется такой как и на стоке но вот количество оборотов уменьшится до 2.5 от упора до упора....я бы еще короче поставил да вот 1.9 оборота только для Калины есть...а вообще как по мне то капиталовложение стоящее..... Интересно ваше мнение....вещь хорошая и нужнаятолько вот стоит дорого...1. Рейку надо ставить только в паре с ЭУР.2. Ставить лучше от Калины спорт + эур от приоры.бюджет на вскидку +-6000грн (2700 рейка ЛКС, 2700 ЭУР + запчасти к нему) без работыЭУР сам не сделаешь Я уже их сколько привозил, все ставят и довольны!Так же думаю полиуретана прикупить....думаю вот куда его пихать...где есть в нем смысл где нету...ваши предложения?нафиг тебе этот силикон скрипучий?? в топку его! от него толку нет почти, зато табурет с музыкой получишь!есть СЭВИ (в 1.5 -3 раза жестче) и тд.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вещь хорошая и нужнаятолько вот стоит дорого...1. Рейку надо ставить только в паре с ЭУР.2. Ставить лучше от Калины спорт + эур от приоры.бюджет на вскидку +-6000грн (2700 рейка ЛКС, 2700 ЭУР + запчасти к нему) без работыЭУР сам не сделаешь Я уже их сколько привозил, все ставят и довольны!нафиг тебе этот силикон скрипучий?? в топку его! от него толку нет почти, зато табурет с музыкой получишь!есть СЭВИ (в 1.5 -3 раза жестче) и тд..Ну рейка 1500 гривен на М-Спорте....усилие меня не пугает....если поставлю и испугает то верну стандарт а эту продам...у меня есть стандарт рейка в идеале как запасной вариант....да и мальчик я не маленький как то да проверну колеса на стоянке..... По поводу полиуретана пока не у верен но у многих знакомых на японцах красный стоит и не чего не скрепит не тарохтит и по жесткости как было так и осталось.... Но надо думать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну рейка 1500 гривен на М-Спорте....усилие меня не пугает....если поставлю и испугает то верну стандарт а эту продам...то непонятно что за рейка...да и мальчик я не маленький как то да проверну колеса на стоянке..... тут люди на стандарт ЭУР ставят и радуются, а ты хочешь еще жестче... у многих знакомых на японцах красный стоит и не чего не скрепит не тарохтит и по жесткости как было так и осталось.... Но надо думать....смысл тогда от него? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) то непонятно что за рейка...тут люди на стандарт ЭУР ставят и радуются, а ты хочешь еще жестче... смысл тогда от него? Я тут ссылку выкладывал....ща продублирую.... http://www.m-sport.com.ua/catalog/77.htmlНу так тож люди я то не людь..... Да и я не говорю что хочу...просто готов мирится....Ну износостойкость да и рулится врод легче но не так что бы жестко становится.....хотя там машины другие с другими подвесками и т.д....на ВАЗе все по другому может быть.....хотя покатавшись на таком количестве машин заряженных и не очень могу сказать что все познается в сравнении и после всего я со многим готов смирится так как комфорт нахожу в другом.... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Молодчага ! не спеша собираешь Поделись где барходки брал ? Мне тоже сменить надо старые совсем вытерлись. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 шо то затих бортовик... И БОР пропал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Молодчага ! не спеша собираешь Поделись где барходки брал ? Мне тоже сменить надо старые совсем вытерлись.Да хотелось бы побыстрее честно говоря....Ну кто спешит как говорится.....поэтому торопится не будем.... шо то затих бортовик... И БОР пропал...Ждем машину с покраски...поэтому и затих....ну имеем надежду на выходных или в начале след недели забрать машину и начинать дальше докупать недостающие ништяки....ну и собирать уже....А Бор не пропал...я за границей недолго был а теперь вот сессия да некогда все.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 давай с маляырки заберай))сока красить мона))зима ж скоро))а ты и не выедешь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти