Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Что тебе сказать? Шарик, ты балбес. Или Славик, ты Лошара. Нафига было накупать тюниха ненужного, если машина даже не ездит? Поставил бы на колеса, и катался. А потом и покупал тюних по мере надобности и средств. А теперь что? Куча не нужного барахла, которое валяется, и машина не ездит. Нафига так тюнинговать? Вроде взрослый мужик уже, а как ребенок.Да нет Валер.....на самом то дели дело осталось за малым но дорогим приобретением... Просто осталось пару дорогостоящих пунктов которые покоя не дают....и второй момент в том что одно за другое цепляется а без четвертого нельзя сделать третье.....А может я просто устал..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Да нет Валер.....на самом то дели дело осталось за малым но дорогим приобретением... Просто осталось пару дорогостоящих пунктов которые покоя не дают....и второй момент в том что одно за другое цепляется а без четвертого нельзя сделать третье.....А может я просто устал.....Да нет, ты прочитай внимательнее, что я написал, и подумай. Машину давно сделать можно было бы для езды. Да, некрасиво, да обшарпано, но на ней ты мог бы ездить, а не ходить пешком. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Да нет, ты прочитай внимательнее, что я написал, и подумай. Машину давно сделать можно было бы для езды. Да, некрасиво, да обшарпано, но на ней ты мог бы ездить, а не ходить пешком.Не хочу я ездить не красиво и не обшарпано....ездил после аварии сколько мог....сейчас два желания....или доделать как запланировал или спалить нафиг и видео снять для потомков.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Не хочу я ездить не красиво и не обшарпано....ездил после аварии сколько мог....сейчас два желания....или доделать как запланировал или спалить нафиг и видео снять для потомков....Вот я и написал, что Шарик балбес, или Славик Лошара. Ходи пешком и дальше.А вообще ты вроде на работу собирался идти. Что то на авиа гайки крутить. Или передумал? Бери пример с Бориса и Карамбы. Изменено 3 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Вот я и написал, что Шарик балбес, или Славик Лошара. Ходи пешком и дальше.А вообще ты вроде на работу собирался идти. Что то на авиа гайки крутить. Или передумал? Бери пример с Бориса и Карамбы.Ну если я балбес или лошара потому что не хочу на ведре облупленном ездить тогда наверное так....Военка не дала устроится там свои траблы были....а теперь преддипломная практика...я ж на заочку перевелся....теперь попроще....на практику схожу а там посмотрим....может там и останусь..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну если я балбес или лошара потому что не хочу на ведре облупленном ездить тогда наверное так....Военка не дала устроится там свои траблы были....а теперь преддипломная практика...я ж на заочку перевелся....теперь попроще....на практику схожу а там посмотрим....может там и останусь.....Ну ведром облупленным ты его сам сделал. И как по мне, то хоть на Таврии, хоть на ЗАЗике ездить ржавом. Все равно лучше, чем по маршруткам лазить. По работе просто промолчу. Хотел бы, давно бы устроился. А так, ты делаешь так, как тебе удобно, извини, но ты не прав. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ну ведром облупленным ты его сам сделал. И как по мне, то хоть на Таврии, хоть на ЗАЗике ездить ржавом. Все равно лучше, чем по маршруткам лазить. По работе просто промолчу. Хотел бы, давно бы устроился. А так, ты делаешь так, как тебе удобно, извини, но ты не прав.А я кого то виню в том что машина в ненадлежащем состоянии? А как по мне то лучше ездить на маршрутке и делать машину чем ездить на том что есть и на этом остановится.... По поводу роботы лучше молчи.... Идти куда попало и зарабатывать меньше чем я буду тратить на бенз я не хочу..... Проще затянуть ремень и начать экономить....что я с успехом и делаю.... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А я кого то виню в том что машина в ненадлежащем состоянии? А как по мне то лучше ездить на маршрутке и делать машину чем ездить на том что есть и на этом остановится.... По поводу роботы лучше молчи.... Идти куда попало и зарабатывать меньше чем я буду тратить на бенз я не хочу..... Проще затянуть ремень и начать экономить....что я с успехом и делаю....Хорошо, ездь на маршрутке, и купи еще комплект замков на капот.И что значит затянуть ремень и экономить? Ты что то зарабатываешь, что бы это экономить? Дело твое, и жизнь твоя, но в твоем возрасте должно быть стыдно, брать деньги у Матери. Ты уже сам должен ей деньги давать. Но это всего лишь мое ИМХО, и к нему вовсе не обязательно прислушиваться. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Хорошо, ездь на маршрутке, и купи еще комплект замков на капот.И что значит затянуть ремень и экономить? Ты что то зарабатываешь, что бы это экономить? Дело твое, и жизнь твоя, но в твоем возрасте должно быть стыдно, брать деньги у Матери. Ты уже сам должен ей деньги давать. Но это всего лишь мое ИМХО, и к нему вовсе не обязательно прислушиваться.Замки на капот стоят 200 гривен а резина для того что бы выехать и ездить не боясь 2500 чувствуешь разницу? Ты меня давно на ЧУ давно видел или на другом мероприятии, на Говерле например? Вот и экономлю семейные деньги.... По поводу брать и давать... Как ты думаешь при зарплате в 1300 гривен много я смогу дать? Мы неоднократно затрагивали тему роботы и заработков и всегда оставались каждый при своем.... Ты еще скажи что я не дня не работал....Да и вообще это не тема для разговора в бортовике...повторюсь что у каждого из нас с тобой свои аргументы и точки зрения..... По моему я расставил все точки над Ё выше..... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Замки на капот стоят 200 гривен а резина для того что бы выехать и ездить не боясь 2500 чувствуешь разницу? Ты меня давно на ЧУ давно видел или на другом мероприятии, на Говерле например? Вот и экономлю семейные деньги.... По поводу брать и давать... Как ты думаешь при зарплате в 1300 гривен много я смогу дать? Мы неоднократно затрагивали тему роботы и заработков и всегда оставались каждый при своем.... Ты еще скажи что я не дня не работал....Да и вообще это не тема для разговора в бортовике...повторюсь что у каждого из нас с тобой свои аргументы и точки зрения..... По моему я расставил все точки над Ё выше.....Резину можно взять б.у. у одноклубников. И будет гривен 500 - 700. Так что сопоставимо с тем барахлом, что ты набрал. По работе я честно, не видел, что бы ты работал. Поэтому и выбраться никуда не можешь. Одно тянет за собой другое. И средняя зарплата сейчас 3000. Вон можешь у Бориса спросить. А то и больше. Было бы желание работать, а не отмазки лепить. В одном ты прав, что это тема не для бортовика. И точки расставляют не над ё, а над i. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти