Borland Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 йа-йа))) дас ист фантастиш))))пс: бор, я вчера свои миды таки забрал... вечером машину закончил и сразу сьездил...Мои поздравления!Я скорей всего откажусь от идеи с короткой рейкой, может быть куплю у Троля блокировку. Но скорей всего куплю шумку что бы можно было собирать машину. А блокировка и рейка дело наживное... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Бор а может есть что то более важное чем блокировка???а? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Бор а может есть что то более важное чем блокировка???а?Например? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доложить денег купить 15диски..привести салон в порядок(обшить)..вообщем можно как то рационально потратить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доложить денег купить 15диски..привести салон в порядок(обшить)..вообщем можно как то рационально потратить!ИМХО блока важнее тем более Зима на носу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доложить денег купить 15диски..привести салон в порядок(обшить)..вообщем можно как то рационально потратить!А блокировка на зиму это не рационально? 15 диски мне сейчас не нужны потому что у меня 14 ковка и на зиму самое оно...а по лету посмотрим может и куплю себе еще комплект 15" а мож и побольше..... Салон обшивать будем когда кеша будет побольше.....там задумка глобальная.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 бор, ти когда кулису будеш менять то я твою заберу... я себе прикинул - самое оно будет. так что придумаеш цену - скажеш))
Borland Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 бор, ти когда кулису будеш менять то я твою заберу... я себе прикинул - самое оно будет.так что придумаеш цену - скажеш))А у меня есть еще одна.... Только вспомнил.... Как сниму то выберешь себе и с ценой мы что то придумаем.... Тебе только карданчик надо будет купить только обязательно кооперативный а не калиновский.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 то мне тогда роскажеш... ну короче ти понял))) мне оно надо будет)))
Borland Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 то мне тогда роскажеш... ну короче ти понял))) мне оно надо будет)))Порешаем... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти