Supron 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ...мож выеду в любительское....но как минимум на тренировки....буш тренироваццо сарай4еги сносидь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 делаем ставки! кто первый выедет! я на форде или эта врх ? Думаю, что дружеская ничья. Хотя, если ты дом продашь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Если ты с этой ничего делать не будешь, то она у тебя просто развалиЦЦо на первой тренировке. Так что, потихоньку поперди на ней, а потом меняй.Хочу учитцо ездить....если сарайчегов не будет не розвалетцо.... делаем ставки! кто первый выедет! я на форде или эта врх ? С учетом продажи тобой своего дома.....мои шансы выехать ранше тебя оч малы......буш тренироваццо сарай4еги сносидь?? Я б тебе сказал.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Думаю, что дружеская ничья. Хотя, если ты дом продашь... хрен там.... бабло нада за кред отдать... поэтому продаётся 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 хрен там.... бабло нада за кред отдать... поэтому продаётся Ты на нечью согласен? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ты на нечью согласен? моя задержка с выездом на форде только связана с морозами... к тому же зимняя резина 20го радиуса стоит ой как не мало....Ты на нечью согласен? согласен 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) моя задержка с выездом на форде только связана с морозами... к тому же зимняя резина 20го радиуса стоит ой как не мало....согласен Я тож согласен.... У меня все уперается пока что в нехватку финансов....по моим подсчетам как раз как потеплеет будет в наличии сумма которую вкину на доводку машины и уже по весне буду на колесах.....можно ездить и сейчас но хочу уже довести все до толку потом уже колесить.... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сегодня по хорошей цене были куплены у Коета колесики с резиной....так что один пункт можно смело вычеркивать....На очереди подвеска и коробка....дальше внешний вид.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пааздравляю..с приобритением!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пааздравляю..с приобритением!!! Сенкс... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти