Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) В общем в недавнем прошлом обзавелсо первой своей машинкой ВАЗ-21093 1992 года выпуска. Этот новый этап в моей жизни знаменовал начало нелегкой борьбы и прибавку в жизни секса. Авто было куплено благодаря форуму за что я ему оч благодарен. Машинка подуставшая но и ее покупка по карману не сильно ударила. Зато есть теперь поле для деятельности и фантазии. Как сами понимаете планов и задумок много. Первое сейчас на очереди стоит это поварка замена всех уставших узлов и агригатов и покраска. Дальше подвеска, коробка и на грунт на тренировки. Так что теперь я на колесах. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Дали буде... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Karamba Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Поздравляю с приобретением. Шо б тебя твоя машинка не подводила 8 093 761 09 79 Артём
Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю с приобретением. Шо б тебя твоя машинка не подводилаСенкс. Буду надеятцо. Проехался по кооперативу, на полу маслицо появилось на днях полезу смотреть...По доработкам: Куплены тюнинг фары у Рико дождусь белых поворотников буду ставить, там с фарами повозитцо еще нужно.У Гелекса хочу забрать раллийный руль с муфтой...Дальше поварка покраска и подвеска с коробкой...Тюнинг будет потом... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Вот фото с темы продажи... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Гость usja Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 сколько по деньгам ударит рихтовака\варка\покраска?
Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) сколько по деньгам ударит рихтовака\варка\покраска?Еще толком не узнавал запчасти все есть...двери, капот, крылья, крыжка багажника и т.д....С другой машины, так что арки привести в порядок, мож еще где то по мелочам и бум краситцо в БлуМику и тонироватцо в цвет кузова....Сегодня дерь левую зад. таки открыл, отогнул вручную петлю и теперь дверь закрываетцо и открываетцо...хотя приварить петлю не помешает.... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Тьфу ты, это же не восьмерка. Но все равно поздравляю. Маленького, кто хочешь обидит.
Galex Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) подвеска с коробкой...ну-ну ... надумаеш маякни что-то придумаем Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Galex
Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Тьфу ты, это же не восьмерка. Но все равно поздравляю.Да Валерыч не восмерко но с чего то нужно начинать...усе будет со временем...ну-ну ... надумаеш маякни что-то придумаемДа уж....буду маяковать... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
RKdp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 поздравляю с приобретением. желаю чтоб у тебя хватило терпения и возможности сделать из неё лялю 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти