ABo Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так и сделал запитал подогрев зеркал проводом который идет на подогрев заднего стекла. Соответственно включается одной кнопкой. Если есть желание можно и отдельную кнопку вывести, но, честно говоря, не вижу в этом смысла... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Borland Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так и сделал запитал подогрев зеркал проводом который идет на подогрев заднего стекла. Соответственно включается одной кнопкой. Если есть желание можно и отдельную кнопку вывести, но, честно говоря, не вижу в этом смысла...Вот и я так хочу...причем врезка осталась еще от прошлого хозяина....просто инетересно нужно следить за обогревом что бы не перегорел или можно расслабится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
H_U_L_K Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На иномарках он отключается....защита от перегрева как я понимаю...ну на ВАЗе он не отключаетса, а лабает постоянно.
Borland Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ну на ВАЗе он не отключаетса, а лабает постоянно.Надо будет знач следить... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ABo Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и я так хочу...причем врезка осталась еще от прошлого хозяина....просто инетересно нужно следить за обогревом что бы не перегорел или можно расслабится....Думаю можно расслабиться, но я пользуюсь подогревом не постоянно, а включаю только когда зеркала мокрые или заднее стекло запотевшее. После того как влага исчезает - выключаю. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Borland Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Думаю можно расслабиться, но я пользуюсь подогревом не постоянно, а включаю только когда зеркала мокрые или заднее стекло запотевшее. После того как влага исчезает - выключаю.Тож прикинул и пришел к выводу что не критично...Подогрев дворников выведу на отдельный тумблер... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ZZ-top Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 насчет подстаканников в самару. в нете натолкнулся на такие фото:не совсем эстетично, зато дешево и практично + легкосъемно
Borland Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Видел.....как по мне то не к селе не к городу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Видел.....как по мне то не к селе не к городу....+1колхоз (имхо) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 насчет подстаканников в самару. в нете натолкнулся на такие фото:не совсем эстетично, зато дешево и практично + легкосъемноТакие бесплтано раздавали в макдонольдсе... лет так 8 назад...когда у меня еще и прав не было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти