Рекомендуемые сообщения

Сегодня ко мне в гости заскочил Халк....времени было в обрез поэтому успели не много....еще на один его визит роботы осталось....проложили и полностью приклеили силовики, Халк каким то чудом протянул провода обогрева зеркал через резинки в дверях и стойках....хотя туда даже сталька отказывалась залазить..... Одел новый уплотнитель зад крышки....попрятал в гофру все силовики и минус....Осталась совсем ерунда и можно собирать салон.... Ну и надо сигналку подключить.....

Изображение

Изображение

Изображение

И взял немного роботы на дом....в виде торпеды....буду сидеть в тепле и уюте обклеивать все.....

Изображение

Привез мне Халк сегодня саб....короб огромный как по меркам багажника девятки....или этот перепилим или сделаем новый....концепция нового ящика уже разработана.....осталось узнать кто из клубней поможет за вменяемые деньги купить фанеру 22мм....

Подвес у саба жесткий я думал будет помягче....но 500W номинала вселяют надежду что саб отыграет все что мне необходимо и гепнит при надобности знатненько.....хочу посмотреть как зад стекло будет на резинке прыгать.....

Естественно когда протягивал силовики я то прое..л где то резинку которую вытянул из кузова...ну а как то уплотнить провода надо что бы водичка не залетала....Что мы делаем....я нашел старую кулису на ней остался кусок заглушки что девается на трубу и крепится рамкой к кузову.... Срезаю ее с трубы кулисы, заматываю в нее проводавсе....Халк со стороны салона обматывает изолентой и пропихивает обратно в моторный отсек.....все сидит плотно....я со стороны отсека беру советский герметик густой и промазываю стык изоленты с кузовом....этот герметик задубеет, закоксуется и будет на века....потом одел гофру и очень плотно вставил ее в руках кожуха этого.....сверху обтянув хомутом.... Получилось очень надежно и симпатично....фотка со стороны салона есть выше а вот со стороны двигателя нету так как туда руку с мобилкой засунуть оч сложно....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бор, так может мне выложить те фотки, что я фоткал?))) :D

бор, так может мне выложить те фотки, что я фоткал?))) :D

Оставь фото на память себе или малой покажи.... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Сегодня день ништяков....отправил кому чего должен был....

Сегодня получил комплект резины от Руликса....Dunlop SP Ice RESPONSE 175\65\14 .....по очень хорошей цене....

Так же от Атома получил содержательную посылочку.... :rolleyes:

Бачек омывателя завод (под 2 мотора)

Резинки капота (5шт)

Ручки стеклоподьемников (2шт)

Повторители белые (2шт)

Резинки глушителя 1118 (4шт)

Обезжирка Новол

Грунт для днища

Пыльники моторного отсека

Крышка масла и бака

Посылку распаковал бегло пробежал взглядом и полетел дальше по делам...не увидел подушек глушителя и пыльников моторного отсека с крышками бака и масла....и еще я балбес не ту релюшку заказал.....у меня 4 контакта а там 5....придется теперь менять...

А еще какой то сальничек лежал не понятно.... :rolleyes:

Забыл дописать что получил в посылке Атома регулируемую рулевую колонку, проданную мне Вовой VAZ-VRESTLER вместе с кожухом рулевым....спасибо вам обоим за помощь и извините за то что нагрузил...

Думал с ума схожу...не помню что приехало а что нет...пошел в гараж посмотрел все точно...таки да, кое что Атом забыл вкинуть в посылку....за то оказывается сальничек этот это сальник штока выбора передач положен в подарок.... :rolleyes:

Релюшка таки не подходит....сейчас выкину фотки блока и релюшки которая стоит там....

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и фото саба...:rolleyes:

Изображение

Еще нужно вот такое 6-ти контактное реле на фото место расположения обведено красным на блоке и крышке...

На крышке маркировка его К2 тоже для дворников....

Изображение

Изображение

Вот такая вот фиговина нужна...

Изображение

Изображение

Второй день дома по вечерам шумлю торпеду свою высокую...заканчивается второй лист СТП М1 и уже рулон антискрипа извел....и еще не закончил....но уже торпеда внушает доверия...нету чувства что взял в руки погремушку детскую...более увесестая стала и не фонит и не звенит теперь...но еще работа не законченна....как закончу выкину фото....

так класно роботу поделили: борланд фоткает, а я гуярю)))

:D

Второй день дома по вечерам шумлю торпеду свою высокую...заканчивается второй лист СТП М1 и уже рулон антискрипа извел....и еще не закончил....но уже торпеда внушает доверия...нету чувства что взял в руки погремушку детскую...более увесестая стала и не фонит и не звенит теперь...но еще работа не законченна....как закончу выкину фото....

Покажешь завершенную торпедку )))

По весне-тепле тоже буду дошумливать :rolleyes:

так класно роботу поделили: борланд фоткает, а я гуярю)))

:D

Как то так получилось.... :rolleyes:

Покажешь завершенную торпедку )))

По весне-тепле тоже буду дошумливать :rolleyes:

Покажу конечно... :rolleyes: Она уже сейчас вся серебром отливает из-за СТПхи..... :rolleyes: Вот проклею еще все стыки и можно фоткать... :rolleyes:

Начал вчера собирать торпеду в кучу и понял что растерял половину саморезов....прейдется в гараж идти выкручивать со старой торпеды...В целом результатом доволен....торпеда потяжелела прилично, перестала звенеть и гудеть если только в руки взял...все стыки антискрипом проклеил тоже скрипеть не должно....Все полости проклеил и по возможности с обеих сторон....ну на фото видно приблизительно..... На все у меня ушло два листа СТПхи М1....по хорошему надо три листа...и Антискрипа ушло два мотка.... По поводу антискрипа в принципе доволен но как то не бюджетно.....надо искать более бюджетный антискрип так как мне еще салон весь клеить.... :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти