Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня вот получил от Мр.Фульфа новый ништячок...Забрал у него вкладыши в передние стойки что он продавал....для нового проекта подвески... Упаковано все как я люблю... Вот фото...Плаза, зачем ??? :blink: игорь игорь ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Плаза, зачем ??? :blink: игорь игорь ... Потому что дешево и сердито...ребятки не судите строго раньше времени....все увидите....просто не хочу открывать все карты раньше времени что бы сглазить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Потому что дешево и сердито...ребятки не судите строго раньше времени....все увидите....просто не хочу открывать все карты раньше времени что бы сглазить.... просто есть один любитель плазы. он очень любит исследования всяких вещичек))) и ему постоянно нужен металл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 просто есть один любитель плазы. он очень любит исследования всяких вещичек))) и ему постоянно нужен металл)))Ты слишком много знаешь....теперь мне тебя придется убить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты слишком много знаешь....теперь мне тебя придется убить....вали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня почистил и помыл фары задние....перечистил все контакты....проклеил все фольгой...потерял одну лампочку... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Решаю что с салоном делать.....флокирование как по мне самый бюджетный вариант... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня почистил и помыл фары задние....перечистил все контакты....проклеил все фольгой...потерял одну лампочку... Можно было написать что только потерял))))Решаю что с салоном делать.....флокирование как по мне самый бюджетный вариант...Флок- фееееееее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Можно было написать что только потерял))))Флок- фееееееее!С этим реально надо что то решать....хоть бери да привязывай.....торпеду соберал половины саморезов не досчитался...теперь лампочка...Почему "фффеее" то??? На Драйве смотрел примеры....по моему не плохо..... Все таки это не та машина которую надо в алькантару заворачивать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С этим реально надо что то решать....хоть бери да привязывай.....торпеду соберал половины саморезов не досчитался...теперь лампочка...Почему "фффеее" то??? На Драйве смотрел примеры....по моему не плохо..... Все таки это не та машина которую надо в алькантару заворачивать...потому что флок только на фото круто! а так гавно! и не обязательно в алькантару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти