Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Созвонились, ждем денег на карту. Усилок уже упакован. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 то что плаввал нефакт, а налёт возможно отавшеяся смывка пайки-травки. такие следы могут вызвать переносы (резкие) с холода в тепло! был случай даже когда усь сгорел из за того что чел с авто зимой довомй принёс усь и включил его! Не даром пишут после транспартировки или изменения температуры дать полежать пару часов)) Моделка хорошая (у меня такая была, даже 2)) ) на одной делеал твик (замена оперционника и увыеличение софт мода) потому что работал на 2 ома - но неразу не уходил в протект !)) Что не могло не радовать на повседневе) Узнайте историю у прадовца! З.Ы. Если не секрет скоко денег отдали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну сколько отдали столько и вернутся должно. 1000 грн. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 то что плаввал нефакт, а налёт возможно отавшеяся смывка пайки-травки. такие следы могут вызвать переносы (резкие) с холода в тепло!был случай даже когда усь сгорел из за того что чел с авто зимой довомй принёс усь и включил его! Не даром пишут после транспартировки или изменения температуры дать полежать пару часов))Моделка хорошая (у меня такая была, даже 2)) ) на одной делеал твик (замена оперционника и увыеличение софт мода) потому что работал на 2 ома - но неразу не уходил в протект !)) Что не могло не радовать на повседневе)Узнайте историю у прадовца!З.Ы. Если не секрет скоко денег отдали?!+1 то что плавал не факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Деньги мне вернуть не вопрос, с Borland ом созванивался ! Просто меня настараживает тот момент что полностью рабочий апарат ночью разбирали просто так, я боюсь того что человек принёс домой усилитель с мороза в плюс включил его и что то спалил и после того как я пришлю ему деньги назад ко мне приедит нерабочий аппарат ! Я могу дать на него гарантию на пол года, то что он рабочий без проблем это 100%, просто я не хочу приклеиться ещё и на доставке товара (бенз и плюс отправка товара) я и так отдал усилок по сладкой цене !!! Размышления H_U_L_Kа, то что он ремонтировался вообще не о чем, там вся пайка родная всё отлично и всё работает, ну какие могут быть притензии ко мне ? Я отправлю деньги только если он не был спален по халатности и при возмищении затрат на транспорт, хотя бы 50 грн !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Деньги мне вернуть не вопрос, с Borland ом созванивался !Просто меня настараживает тот момент что полностью рабочий апарат ночью разбирали просто так, я боюсь того что человек принёс домой усилитель с мороза в плюс включил его и что то спалил и после того как я пришлю ему деньги назад ко мне приедит нерабочий аппарат !Я могу дать на него гарантию на пол года, то что он рабочий без проблем это 100%, просто я не хочу приклеиться ещё и на доставке товара (бенз и плюс отправка товара) я и так отдал усилок по сладкой цене !!!Размышления H_U_L_Kа, то что он ремонтировался вообще не о чем, там вся пайка родная всё отлично и всё работает, ну какие могут быть притензии ко мне ? Я отправлю деньги только если он не был спален по халатности и при возмищении затрат на транспорт, хотя бы 50 грн !!!Палить мне его негде....так как машина разобрана....принес положил..... Ночью делать было нечего думаю дай гляну...Я когда у Халка забирал его усилок тоже вскрывал..... Там совершенно другая картина... Так что по поводу того что я его не спалил будь уверен да и по моему моя репутация говорит о том что я не буду подобными выкрутасами заниматься,....Думаю мы после разговора с твоим мастером все решили....жду деньги....О каких возмищениях ты говоришь если я сам попал на том же транспорте и пересылке.... Я же тебе их не считаю... Моя ошибка что не попросил фото внутренностей.... Ну приедет к тебе сам сделаешь фото качественные и выложишь в теме продажи..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Деньги мне вернуть не вопрос, с Borland ом созванивался !Просто меня настараживает тот момент что полностью рабочий апарат ночью разбирали просто так, я боюсь того что человек принёс домой усилитель с мороза в плюс включил его и что то спалил и после того как я пришлю ему деньги назад ко мне приедит нерабочий аппарат !Я могу дать на него гарантию на пол года, то что он рабочий без проблем это 100%, просто я не хочу приклеиться ещё и на доставке товара (бенз и плюс отправка товара) я и так отдал усилок по сладкой цене !!!Размышления H_U_L_Kа, то что он ремонтировался вообще не о чем, там вся пайка родная всё отлично и всё работает, ну какие могут быть притензии ко мне ? Я отправлю деньги только если он не был спален по халатности и при возмищении затрат на транспорт, хотя бы 50 грн !!!Красава...твой земляк - vit717372 - отправил как-то моему другу "полностью рабочий" MacAudio Z4200... который он сначала давал своим друзьям в магазине car-аудио, на продажу (по его словам тот еще был в рабочем состоянии), но он там долго не продавался, он его забрал не проверил и отправил покупателю... потом как выяснилось в нем сгорел блок питания и корпус с одной стороны сильно выгорел... усилок вроде как отремонтировали, деньги за ремонт, кстати, он обещал вернуть... но он до сих пор на морозе...прочитал этот срачь и сразу припомнился случай...ты кстати не знаком с ним? манера ведения дел очень похожа... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну пока к консенсусу по телефону мы пришли... Ждем денег... Если нет то уже вечером заява будет на столе у ментов... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну пока к консенсусу по телефону мы пришли... Ждем денег... Если нет то уже вечером заява будет на столе у ментов.../По телефону всё решили я отправлюя деньги мне усилитель ( мне 50 грн вомещяют за проезд и доставку ) он должен приехать ко мне в том виде в которам я его отправлял тоесть рабочим ! Так как перед отправкой он был полностью рабочим !А прикола по поводу ментов не понял )))Кто то кого то на..бал или кинул на деньги ? Пока мне кажеться обратное, что меня хотят кинуть, а не я ( если он приедит в нормальном состояние как и был притензий ноль, только надо было оговаривать манибек !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 /По телефону всё решили я отправлюя деньги мне усилитель ( мне 50 грн вомещяют за проезд и доставку ) он должен приехать ко мне в том виде в которам я его отправлял тоесть рабочим ! Так как перед отправкой он был полностью рабочим !А прикола по поводу ментов не понял )))Кто то кого то на..бал или кинул на деньги ? Пока мне кажеться обратное, что меня хотят кинуть, а не я ( если он приедит в нормальном состояние как и был притензий ноль, только надо было оговаривать манибек !)Приедет он к тебе в том же состоянии что и приехал ко мне... Я его не включал так как негде.... Да и посмотреть гараздо безопаснее чем включать.... Жду денег в остальном пускай наше сообщество само делает выводы...Только что пришло сообщение о положенных на счет деньгах...Буду ехать отправлять усилок....может кого из клубней попросить свидетелем побыть? Не включал и не буду от греха подальше... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти