Рекомендуемые сообщения

Штуку баксов наверно ты не ко мне приписываешь или ты в заявлении в милицию хотел указать именно эту суммуъ ? )))

Тебя не поймёшь то ты пишешь две недели он у меня проработал, теперь уже одна, завтра скажешь что он новым покупался у меня )))

Ты покупал бу товар и предъявляешь мне то что его вид тебя не устроил, специально для тебя порыскал в нэте и нашол фотки усилков совершенно новых не работающих вообще и у них тоже есть такое так сказать окисление ( скину попозже ), возможно их на заводах проверяют потом пакуют и в холод в фуры )

Не по поводу штуки баксов то опечатка....как раз сижу считаю сколько в машине похоронил...так там в долларах проще...

Что бы быть не многословным могу выложить цытату с переписки где ты говоришь сколько и где он работал...надо посмотреть должна остаться...

Мне не нужны фото с инета... Я брал усилок б.у и точно так же без подключения вскрывал и смотерл...на этом опыте я посмотрел твой...это и заставило отказаться....

Согласись лучше я просто посмотрю что и откажусь нежели включу и с ним что то случится...

Перестрахованы оба...как по мне то идеальный вариант.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не по поводу штуки баксов то опечатка....как раз сижу считаю сколько в машине похоронил...так там в долларах проще...

Что бы быть не многословным могу выложить цытату с переписки где ты говоришь сколько и где он работал...надо посмотреть должна остаться...

Мне не нужны фото с инета... Я брал усилок б.у и точно так же без подключения вскрывал и смотерл...на этом опыте я посмотрел твой...это и заставило отказаться....

Согласись лучше я просто посмотрю что и откажусь нежели включу и с ним что то случится...

Перестрахованы оба...как по мне то идеальный вариант.....

Для он не оч идеальный так как я боюсь что и как с ним сейчавс, увидя задиры на курпусе усилители, а включал ты его или нет я ж не знаю !

И боюсь того что он у тебя пшикнул и ты открыл его посмотреть что ж там и как, так как зачем лезть в рабочий усилитель незнаю что и как в нём устроино, не один человек уже отписался в теме с слова что всё с ним в порядке !

Впринципи притензий не имею все ж мы люди и склонны делать необдуманные действия и совершать ошибки !

Для он не оч идеальный так как я боюсь что и как с ним сейчавс, увидя задиры на курпусе усилители, а включал ты его или нет я ж не знаю !

И боюсь того что он у тебя пшикнул и ты открыл его посмотреть что ж там и как, так как зачем лезть в рабочий усилитель незнаю что и как в нём устроино, не один человек уже отписался в теме с слова что всё с ним в порядке !

Впринципи притензий не имею все ж мы люди и склонны делать необдуманные действия и совершать ошибки !

Да хватит прикалываться.... :rolleyes:

Задиры там не от открывания....по моему и так видно и понятно.....открутить 6 болтов вполне элементарно для меня и я вполне подкован для того что бы понять что меня устраивает а что нет...

Если так рассуждать то я вообще не знаю рабочий он приехал или нет...но меня многие знают а тя нет...

Я так же притензий не имею....деньги я обратно получил и усилок отправил...

Но на будущие продажи сделай фото того что там есть внутри и пускай все понимающие люди отпишутся мол там нечего страшного....и тем самым возьмут на себя ответственность...а покупатель новый пускай решает... Я на себя отвецтвенность брать не стал...удачи в продаже....

На этом срач в бортовике предлагаю прекратить...не о том он....

Изменено пользователем Borland

народ, ну ви так пишите... ей богу посмеятса хочетса.

у меня бил усилок Павер акустик Серии ЛТ, и я знаю как он разбираетса и какие следи остаютса (сам разбирал).

поетому не надо говорить что усь бил целим. на второй фотке видно как снималась прижимная пластина и на ней осталась термопаста...

буду дома - больше допишу... сейчас еще на роботе...

Такое хорошее настроение по утру было...ждал с нетерпением приезда стоек карбоновых....приехали....

Ну судите сами...фото как мог сделал...даже видео есть с коментариями...но это если уже фото будет мало.....

С самого начала я должен заметить что оплату за полученый товар я не делал...тоесть должен был получить посмотреть и заплатить.... Глядя на то что получил платить нету не какого желания.... Как по мне то надо или выкинуть их нахуй или отправить мастеру который их карбоном обтягивал а себе все заново сделать... По факту попадаю на материал для подиумов и время моих друзей которые приложили руки свои к этим стойкам до мастера злосчастного карбона....

Так же должен заметить что роботы мастера я видел до этого и лючек бензобака, и радиаторную решетку и детали салона....глядя на его роботы захотел и себе....вот получил результат....

Как только стойки приехали к мастеру он сказал что робота сложная но он справится.....сказал 2-3 недели...

Получилось больше месяца и вот с таким результатом....ниже фотки....

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Borland

...так как зачем лезть в рабочий усилитель незнаю что и как в нём устроино

тоже не понял))

А по-поводу если занести с -10 в +20 и включить, то в 80% случаев может чета выгореть, т.к. конденсат - не шутки (пофик на лак)

Получилось больше месяца и вот с таким результатом....ниже фотки....

и сам мог так сфарганить)

забанен мудаком

тоже не понял))

А по-поводу если занести с -10 в +20 и включить, то в 80% случаев может чета выгореть, т.к. конденсат - не шутки (пофик на лак)

и сам мог так сфарганить)

Ну с усилком вопрос закрыт....тут вон как видишь новый вопрос...какой то периуд у меня не понятный....

Вот именно что так и сам мог а договаривались о другом....благо денег не платил еще и пока не вижу за что....

Такое хорошее настроение по утру было...ждал с нетерпением приезда стоек карбоновых....приехали....

Ну судите сами...фото как мог сделал...даже видео есть с коментариями...но это если уже фото будет мало.....

С самого начала я должен заметить что оплату за полученый товар я не делал...тоесть должен был получить посмотреть и заплатить.... Глядя на то что получил платить нету не какого желания.... Как по мне то надо или выкинуть их нахуй или отправить мастеру который их карбоном обтягивал а себе все заново сделать... По факту попадаю на материал для подиумов и время моих друзей которые приложили руки свои к этим стойкам до мастера злосчастного карбона....

Так же должен заметить что роботы мастера я видел до этого и лючек бензобака, и радиаторную решетку и детали салона....глядя на его роботы захотел и себе....вот получил результат....

Да уж "хороший" мастер. Лучше уж самому карпетом перетянуть и то будет приличнее выглядеть.

глядя на его роботы захотел и себе....вот получил результат....

ужоснах :bad:

печаль, что еще сказать, такие прикольные были стоечки и в такое Г их "натюнили" :bad:

belka.jpg

Я просто не понимаю катак получилось....те роботы что я видел оч приличные а тут такое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти