Borland 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Его на рынках дофига, такой или SCT пользовалкак вариант аквапечать, типа плёнка и хим.активатор, там вобще не проблема любой формы сложностиСмотрел и такой вариант...знаю где у нас делают раньше знавал мастера....Ну я приверженец оригинальных материалов....Лучше уж просто покрасить в мат и все.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хорошо если надумаю делать все с нуля то отдам тебе....Понял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это-же нада было так испаскудить стойку... Если не можешь гарантировать результат, на кой черт браться... Шопопало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тебе Серега еще обидней чем мне....столько труда вложил... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как вариант аквапечать, типа плёнка и хим.активатор, там вобще не проблема любой формы сложностиили настоящий карбон или вообще нах не нужнен этот колхоз. жлобская плёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 или настоящий карбон или вообще нах не нужнен этот колхоз. жлобская плёнка!нах вобще в таком случае карбон в зубиле? сесть в салон и с гордостью кому то сказать "Смотри это натуральный карбон как в Пагани Зонда!" понты дороже денег называется имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нах вобще в таком случае карбон в зубиле? сесть в салон и с гордостью кому то сказать "Смотри это натуральный карбон как в Пагани Зонда!" понты дороже денег называется имхо...да на него хоть смотреть приятно и душу греет что это не фуфло. а нафига тогда зубиле ковка? это же не Эво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да на него хоть смотреть приятно и душу греет что это не фуфло. а нафига тогда зубиле ковка? это же не Эво!это же очевидно)) лёгкость и прочность и эта составная действительно полезна зубиле и на них не надо просто смотреть и душу греть это в первую очередь функциональность, для меня так точно, потому я езжу на не гламурных страшненьких всмпо зенит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а какая функциональность в обделке салона? я тоже раньше думал плёнка это круто, пока не увидел карбон нормальный. если делать таз для гонки. то само собой это не нужно. ни плёнка, ни подиумы под приборы, ни карбон. а если делать машину чтоб приятно было в ней ездить то плёнка это гавно. уж лучше просто винилом обтянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 еще карбоновый капот втулить, троль успокойся. Будь то винил или натуральный карбон, какая разница, лишь бы тебя перло, или каждому с слюной у рта доказывать что у тебя риал карбон, и ключем колупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти