Рекомендуемые сообщения

Его на рынках дофига, такой или SCT пользовал

Изображение

как вариант аквапечать, типа плёнка и хим.активатор, там вобще не проблема любой формы сложности

Изображение

Смотрел и такой вариант...знаю где у нас делают раньше знавал мастера....

Ну я приверженец оригинальных материалов....Лучше уж просто покрасить в мат и все....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо если надумаю делать все с нуля то отдам тебе....

Понял!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это-же нада было так испаскудить стойку... :wacko: Если не можешь гарантировать результат, на кой черт браться... :angry:

Шопопало.

N1CfD.gif

Тебе Серега еще обидней чем мне....столько труда вложил...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

как вариант аквапечать, типа плёнка и хим.активатор, там вобще не проблема любой формы сложности

Изображение

или настоящий карбон или вообще нах не нужнен этот колхоз. жлобская плёнка!

или настоящий карбон или вообще нах не нужнен этот колхоз. жлобская плёнка!

нах вобще в таком случае карбон в зубиле? сесть в салон и с гордостью кому то сказать "Смотри это натуральный карбон как в Пагани Зонда!" :lol: понты дороже денег называется имхо...

D83DDD30.png

нах вобще в таком случае карбон в зубиле? сесть в салон и с гордостью кому то сказать "Смотри это натуральный карбон как в Пагани Зонда!" :lol: понты дороже денег называется имхо...

да на него хоть смотреть приятно и душу греет что это не фуфло. а нафига тогда зубиле ковка? это же не Эво!

да на него хоть смотреть приятно и душу греет что это не фуфло. а нафига тогда зубиле ковка? это же не Эво!

это же очевидно)) лёгкость и прочность и эта составная действительно полезна зубиле и на них не надо просто смотреть и душу греть это в первую очередь функциональность, для меня так точно, потому я езжу на не гламурных страшненьких всмпо зенит

D83DDD30.png

а какая функциональность в обделке салона? я тоже раньше думал плёнка это круто, пока не увидел карбон нормальный. если делать таз для гонки. то само собой это не нужно. ни плёнка, ни подиумы под приборы, ни карбон. а если делать машину чтоб приятно было в ней ездить то плёнка это гавно. уж лучше просто винилом обтянуть.

еще карбоновый капот втулить, троль успокойся. Будь то винил или натуральный карбон, какая разница, лишь бы тебя перло, или каждому с слюной у рта доказывать что у тебя риал карбон, и ключем колупать

94952255.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти