Troll 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да уж. Сам стою перед этим. Ну если что говори. Может на своём опыте помогу. Вдвоем то оно и веселее и быстрее. и тебя наколёса нужно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 разобрать это как 2 пальца обосфальт... а вот собрать... это попенляндия... сам сталкивался... если на разбор у нас ушел 1 день то на сбор почти неделя... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Не ищи легких путей. Не ищим мы легких путей....елси бы искали не затеивали все это... Да уж. Сам стою перед этим. Ну если что говори. Может на своём опыте помогу. Вдвоем то оно и веселее и быстрее. и тебя наколёса нужно ставить.Вдвоем то веслее....не когда не отказывал и не отказвался от помощи....признателен....разобрать это как 2 пальца обосфальт...а вот собрать... это попенляндия... сам сталкивался...если на разбор у нас ушел 1 день то на сбор почти неделя...Ну ломать не строить эт мы знаем....я не планирую в неделю вложится....хотя бы в месяц.....и то зарикатся не приходится...вся робота грубо говоря еще впереди.... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Была куплена жменя светодиодов....получилось 57 ггрн....и еще докупать надо а то сцуко просчитался...Решил в верхний козырек высокой приборки вклеить фальгу что бы лучше отражало свет от диодов на приборку...сделал...Фото будут позже с описанием и фотками других работ... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вот так вот я мыл коробку...должен заметить заняло это у меня 4 часа....и еще пол часа на перекуры...Теперь о наболевшем. Машина выготовлена и покрашена. Но не могу забрать с покраски так как не хватает денег отдать за покраску и просто напросто заболел и уже 4 день дома валяюсь. Мож в воскресение забиру или уже на след недели. Сейчас стоит вопрос о том что бы покупать всякую мелочевку которая врод где то и валялась но как оказывается ее куй найдешь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мда хорошо что у когото есть свободное врамя.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мда хорошо что у когото есть свободное врамя.... В том то вся и ситуевина, что времени свободного пипец как мало....ну нечего вот еще до конца месяца повкалую и потом уже буду посвящен сам себе и машинке. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И так сегодня забрал машинку с покраски! Ну что вам сказать...это звездец....Субару емае...ребята молодци постарались на славу. Маляра провозились с ней оч долго, очень сложная машины была но они справились, но сказали что болше за такую работу не возьмутся, мастера хорошие, толковые парни, обсолютно простые не зажравшиеся а обычные работяги, которым мне не в падло было дать в конце разговора еще сотню баксов сверху за их труды. Покрасили отлично, вывели все зазоры, трабл сильный был с зад крышкой и всеми дверями, так как они были с другой машины, с капотом попроще, на крыше волны были, мастера руки до локтей постирали пока выготовили, сказали после полной сборки приехать на полировку. Цвет подобрал отлично, за краску огромный сенкс Black Eagle так как он продал мне эту краску притом по оч хорошей цене ( кому надо дам контакт). Общей сложностью сегодня в гараже было проведено больше 8 часов. Так как только забрал сразу приступил кк сборке. При таких темпах соберу за неделю максимум. но так как сейчас свободное время только на выходных, процес затянится. Но когда дорываюсь, вкалываю стахановскими темпами. Лад что то я расписался. Лучше фотки покажу...Вот так я зад. пружины покрасил, что бы в глаза не бросались...Вот так компресорные дудки....А вот и сама машина...только с покраски в гараж затолкали...Подготовка к сборке...выкатили на свет Божий...Вот фарки уже прилепил, зарание собраные...Вот так вблизи...Вот еще ближе...И вот на последок сфоткал когда гараж закрывал вечером...Но должен заметить что фото не передает и половины всех кросок и переливов которые показывает краска на солнце, всю игру света в тени и на солнце даже на словах передать не возможно. Реал БлюМика. А теперь пожалуй откланяюсь, пойду кину на згоревшую спину холодное полотенце и буду отдыхать, завтра еще много работы... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 выглядит действительно жирно, сам не ожидал... нужно приехать в гости, цвет пошшупать... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сколько отдал за покраску??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти