Borland Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ага теперь понятно направление. Завтра постараюсь выполнить поэтапно все рекомендации...посмотрим что получится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Как оказалось стоило отключить разъем с задней правой фары и все заработало.. Надо теперь разобраться как устранить проблему.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ох уж эти вазы))) копец( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
H_U_L_K Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 может проблема какраз в задней правой фаре?...
Borland Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 может проблема какраз в задней правой фаре?...Может...завтра куплю две новые вставки в плафон и проверю... Ко всему прозвоню жгут что идет от ЧЯ на фары....Может его надо буд оторвать от кузова и положить новый.... Сегодня не фига не сделал в гараже...только день пересрал...отключили свет в кооперативе... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Давно нечего не писал...болел...да и сейчас болею....но сегодня вырвался из дому и не даром...Если кто помнит у нас выкладывали объяву представители фирмы FK-Automotive....Ну вот результат сотрудничества с ними на лицо...человек себе заказывал но пожертвовал мне свои сидухи...Я приехал попой померял...очень доволен....в меру мягкие, активная поддержка, салазки, легкие.....Ну судите сами....Работать с ребятами само удовольствие...советую задуматься у кого есть желание обзавестись седлами... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а фото салазко будут?Ща сфоткаем....Установить их так как ты хочешь не получится..я тебе говорил то что ты хочешь не достежимо...или резать и варить пол или ставить так что буш упираться головой в потолок...ну или оставить стандарт.... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
<REMUS> Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ох уж эти вазы)))копец(у кого то на лада.сс вычитал в подписи "Зачем жить если не ипацца?" так и с вазом Давно нечего не писал...болел...да и сейчас болею....но сегодня вырвался из дому и не даром...Если кто помнит у нас выкладывали объяву представители фирмы FK-Automotive....Ну вот результат сотрудничества с ними на лицо...человек себе заказывал но пожертвовал мне свои сидухи...Я приехал попой померял...очень доволен....в меру мягкие, активная поддержка, салазки, легкие.....Ну судите сами....Отличные сёдла , мне чёта свифты свои уже хочется поменять на ковши более к спорту
Borland Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 у кого то на лада.сс вычитал в подписи "Зачем жить если не ипацца?" так и с вазом Отличные сёдла , мне чёта свифты свои уже хочется поменять на ковши более к спортуЗолотые слова... Сенкс. Я над ковшами думал но побоялся что могу невлезть в них и буду потом мучатся....да и на дальняк как то не феншуй все таки в них...а в этих поддержка оч высокая и регулируютцо... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти