Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прикольные Седла а де брал, исчо есть ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прикольные Седла а де брал, исчо есть ? Брал через этого вот парня....http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=27640 ....он любезно свел меня с ребятами киевскими у которых офис в киеве и уступил мне пару свою которую заказывал себе....Иметь дело одно удовольствие.....как только сидухи приехали сразу отзвонил сказал что готовы к примерке, я попросил подождать несколько дней так как боле...подождали, он мне и фото выслал что б я посмотрел перед тем как переться через весь город на примерку...я глянул и на след день поехал забрал...Он тему на форуме создавал касаемо сидух...я пробывал найти....не нашел в продаже...Что есть из сидух и прочго надо на сайте смотреть...такие врод еще были да еще и с разными цветами вставок по середине...Вот вечер просидел в сидухе....немного таки жестковата подушка под жопой и немного ребра давят в задницу у самой спинки...но это все мелочи..так как там паралон уседится или поменять не проблема совсем...и ребра разомнутся немного....человеку с размером жопы на 1-2 см меньше моей совсем нечего мешать не будет... Мне в спину не давит не где...подголовник немного жестковат но это как бы тож мелочи...Каркас сидухи судя по ачучениям на прощупывание со стекловолокна... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да сидухи можно заказывать))) модели все на сайте) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я на Лайф скинул....выкинь ямобилко нафуй...... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Валерыч мож и клизмонуть тут если порыться то могут встречаться душевные обороты речи... Я почему то думал что матюгатцо в своем бортовике можно....ну раз народу не нравится что я пишу у себя в бортовике то ладно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Бор, ты уже выехал или нет?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Бор, ты уже выехал или нет?)Нет... Мне вот еще пол под сидухи варить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Поздаврявляю ))) Зачетные ковшики... это 2500 с креплениями? Я б Себе ОМР, Спарко или Рекаро хотел бы - но, дорого Блин ))) Или это просто за Бренд столько дерут?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бренд FK ну я тебе скажу так те бренды что ты написал..это все понты)) нах переплачивать в 2 раза??! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Поздаврявляю )))Зачетные ковшики... это 2500 с креплениями?Я б Себе ОМР, Спарко или Рекаро хотел бы - но, дорого Блин )))Или это просто за Бренд столько дерут?! )Бери ФК и не парся. Хотя конечно Спарко, ОНП и прочие что то знабт явно в плане изготовления тюнинга.Да 2500 с креплениями, доставкой. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти