ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бренд FKну я тебе скажу так те бренды что ты написал..это все понты))нах переплачивать в 2 раза??!Кстати, FK - полное гуано. Через год поймешь. Хотя, если ты так ездить будешь, как сейчас, то не поймешь. У меня товарищ купил такие давно еще. Через полгода, все повытиралось, и покукожилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Кстати, FK - полное гуано. Через год поймешь. Хотя, если ты так ездить будешь, как сейчас, то не поймешь. У меня товарищ купил такие давно еще. Через полгода, все повытиралось, и покукожилось.Ну посмотрим. Дай Бог что б я через полгода выехал... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати, FK - полное гуано.))))))))))) так что там по поводу +10 )))))))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ))))))))))) так что там по поводу +10 )))))))))))) :yes4: :lol: Валера, Накажи себя сам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 та вроде єто не мат)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну посмотрим. Дай Бог что б я через полгода выехал... Ты музейный экспонат делаешь, а не машину. Честно говоря, я первый раз вижу такой способ извращения. Обычно делают машину, для езды, и потом по ходу дела наворачивают, под себя. Но чтобы год с машиной готовой к езде возиться, и ни разу не выехать - это точно извращение. :yes4: :lol: Валера, Накажи себя сам Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ты музейный экспонат делаешь, а не машину. Честно говоря, я первый раз вижу такой способ извращения. Обычно делают машину, для езды, и потом по ходу дела наворачивают, под себя. Но чтобы год с машиной готовой к езде возиться, и ни разу не выехать - это точно извращение.Борланд - известный извращенец... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати, FK - полное гуано. Через год поймешь. Хотя, если ты так ездить будешь, как сейчас, то не поймешь. У меня товарищ купил такие давно еще. Через полгода, все повытиралось, и покукожилось.ну валера я да езжу мало)но мне незачем)))работа в 100метрах от дома..выходит машина выходного дня доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну валера я да езжу мало)но мне незачем)))работа в 100метрах от дома..выходит машина выходного дня То он не тебе а мне... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 аа))поняль)думал и мне тоже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти