Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...думал может этим тонировочным лаком попробовать.....но как бы не попасть на комплект бамперов.... :rolleyes:

случайно зашол в бортовик, и сразу на бред попал)) тебе люди говорят чем красить нада..а ты подешеле, та подешевле...еще и дня не ездил а уже экономишь....гуталином их натри ..дешево и сердито..
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гуталином их натри ..дешево и сердито..

Кстати, дето читал, что люди дешево и сердито натирали бампера отработкой с чем-то еще :D

А вообще - оно, конечно, классно, но не на долго... Так что лучше не заморачиваться ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

случайно зашол в бортовик, и сразу на бред попал)) тебе люди говорят чем красить нада..а ты подешеле, та подешевле...еще и дня не ездил а уже экономишь....гуталином их натри ..дешево и сердито..

Так не заходи...конечно проще умняк нацепить и сказать мол не экономь а крась и т.д...

Я изначально ставил вопрос не в покраске тотальной....а в том чем можно бюджетно вскрыть будь то лак, силикон или еще что то....

Родные бампера таких вложений не стоят...проще комплект новых купить...или тюненных но я не большой приверженец оных....

Мой ребилд переваливает за все рамки уже...поэтому на чем то экономить да надо...пускай это будут бампера нежели кованые колеса и резина на них...это мое мнение.....

Как вариант более менее бюджетно это затянуть матовой пленкой....все таки дешевле покраски....

Кстати, дето читал, что люди дешево и сердито натирали бампера отработкой с чем-то еще :D

А вообще - оно, конечно, классно, но не на долго... Так что лучше не заморачиваться ;)

Не ну отработка и т.д..этог уже треш...может все таки технологии дальше ушли... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Так не заходи...конечно проще умняк нацепить и сказать мол не экономь а крась и т.д...

так лучше по умняку все сделать все таки, чем х.з. чем страдать курам насмех..

и вообще неужели балончик(два) черного мата стоит таких баснословных денег? обработать хорошо перед покраской и с балончика задуть..дешево и трохи будет держаться некоторое время..

Опубликовано

и вообще неужели балончик(два) черного мата стоит таких баснословных денег? обработать хорошо перед покраской и с балончика задуть..дешево и трохи будет держаться некоторое время..

кстати не трохи, а будет держаться, просто надо без фанатизма и на расстоянии дуть, получается просто напыление, я так передний дул, темнее и облазить нечему

D83DDD30.png
Опубликовано

кстати не трохи, а будет держаться, просто надо без фанатизма и на расстоянии дуть, получается просто напыление, я так передний дул, темнее и облазить нечему

Вот такого эффекта добиться и хочу...не закрасить структуру а просто добавить темноты и выразительности бамперу...

По умному сделать можно и не вкладывая тотальных финансов...

Болончк то стоит копейки...вопрос задавался с целью выяснить возможные варианты и последствия возможных экспериментов что бы потом не искать новые бампера... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ёпт вот это да...на два бампера нужно 200 грам краски по 23грн=46грн, 100грам праймера=20грн и бутылка 647 растворителя короче по материалам не больше сотки. эт чё дорого??? думаю с твоими затратами на машину эт не дорого, а ефект новых бамперов...

Изменено пользователем Stealth_
Опубликовано (изменено)

ёпт вот это да...на два бампера нужно 200 грам краски по 23грн=46грн, 100грам праймера=20грн и бутылка 647 растворителя короче по материалам не больше сотки. эт чё дорого??? думаю с твоими затратами на машину эт не дорого, а ефект новых бамперов...

Ну по 200 грамм думаю не кто не продаст а только литрами....да и за покраску денег тоже надо отдать...в общей сумме думаю за 100 баксов вылезет аж бегом....конечно 100 баксов оно врод и мелоч если прикинуть на общий бюджет...но если посчитать ближайшие затраты то понимаешь что бампера на скорость не влияют и можно повременить или попробовать найти способ еще дешевле... Изменено пользователем Borland

Опубликовано

Ну по 200 грамм думаю не кто не продаст а только литрами....да и за покраску денег тоже надо отдать...в общей сумме думаю за 100 баксов вылезет аж бегом....конечно 100 баксов оно врод и мелоч если прикинуть на общий бюджет...но если посчитать ближайшие затраты то понимаешь что бампера на скорость не влияют и можно повременить или попробовать найти способ еще дешевле...

в магазинах где занимаются подбором или где продают материалы продают от 100грам. лично брал, а банка литровая краски выходит порядка 120грн. за такую покраску не больше 150 грн или 200 если один бампер. т.к там матонул поверхность, обезжирил и положил грунт, в течении 5 мин можно ложить краску, через 2-3 часа можно смело ставить бампера. краска однокомпонентная и быстро сохнет.
Опубликовано (изменено)

в магазинах где занимаются подбором или где продают материалы продают от 100грам. лично брал, а банка литровая краски выходит порядка 120грн. за такую покраску не больше 150 грн или 200 если один бампер. т.к там матонул поверхность, обезжирил и положил грунт, в течении 5 мин можно ложить краску, через 2-3 часа можно смело ставить бампера. краска однокомпонентная и быстро сохнет.

У нас таких цен на роботу и нету наверное негде....

Надо у маляра спросить который машину красил...у него как раз времени всегда мало...пока освободится деньги лишние появятся на бампера... Мож написать по наименованиям и производителям?

Изменено пользователем Borland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти