kobe 9 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Диски секасные ваще!) Поздравляю с покупкой) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мего диски!!поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Диски секасные ваще!) Поздравляю с покупкой)мего диски!!поздравляю!!Спасибо ребят, надеюсь будут ездить и только радовать. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 игорь только ты в курсе что машину надо опускать..хотя бы так как было у паши..иначе это будет как инородное тело) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поздравляю с покубкой тазик на пузо и будет жир) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поздравляю с покубкой тазик на пузо и будет жир) :yes4: 16" Сигма огонь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да агонь)) ех( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну коль Макс меня рассекретил выложу отчет о проделанной им работой....Реально машина проморочила ему голову несколько недель...работа проделана тотальная...Проварена морда по боевому, проварен салон и установлены сидухи (они то его и сношали больше всего), пройдено ТО, поменян карб потому что как оказалось, к Максу я приехал на разваленном пополам карбе (как не загорелся одному Богу известно), установлена кулиса КПП и ручник (потом был демонтирован по причине решения перехода на гидрач), установлены распорки и защита дюралевая...еще много чего делал но я уже не упомню весь тот список на листок А4.... В кратце выложу присланные Максом иллюстрации...Года берут свое но Макс все таки обварил все что собирался и листовым металлом, и квадрат трубой, и косынками...Жаль не все пофоткано, я как приехал увидал гараздо больше позетивного нежели на фотках....на радостях забыл пофоткать.... Дальше начался настоящий секс когда он перешел к салону и СИДУХАМ...думаю по этому поводу он сам отпишется.... Шумка ему далась тоже не легко...оборвать все что было на полу просто так не получилось...потом все застелили новой виброй и шумкой...получилось еще лучше.... Пол полностью переварился, мерялись эти сидухи не счесть сколько раз, выставлялись и так и этак....Как бы тяжело это ему далось но все таки удалось.....посадка мего удобная, руль с выносом в самый раз, ручка КПП вообще выше всех похвал....наверное Макс умеет читать мысли потому что воплотил даже то о чем я только думал изредка... На пример приделал крепление огнетушителя под пассажирской сидухой.....достается быстро и удобно (что было проверенно но об этом позже)...Все проварено, зачищено, замазано герметиком, загрунтовано и покрашено....просто завод....Фото тоже прилагаются.....Но и это еще не все....Ну я приехал, привез шумку, новые колеса....Переодевшись и уповая на погоду постелили вибру и шумку с ковром...ковер лег просто замечательно....особых траблос с подгонкой и установкой не возникло...только благодаря особенностям конструкции сидух, прикручивать их просто невыносимо неудобно...Педали даж подогнули...занимательное занятие должен вам сказать...теперь накладки еще вырезать и привыкнуть к новому расположению а то по привычке левой ногой по тормозу лупил пару раз...Шорт-шиanth КПП поверг меня в чувство эйфории и экстаза...на месте понравилось а в ходу просто нечто...ход кротчайший переключение удобное и молниеносное.....привыкнул довольно быстро....хотя разок чуть на светофоре заднюю не включил... Но о тест драйве тоже по позже....И так собрав все в салоне и настроив карб выехал на тест....Рулится на новых колесах отлично, разгоняется на карбе еще лучше, переключается просто слов нету, даже тормозит...На светофорах замечал не прикрытый интерес к кулисе кпп и машине вообще....или пешеходы рассматривали или стоящие рядом водители пытались понять чем это я передачи переключаю..... Коробка переключается как кулак....синхронов и не слышно...те что хрипели даже не успевают голос подать...только "бух" и уже на след передаче....короче кончил....Прокатившись по белке пару раз и подстроив карб и кулису начал собираться на Киев....Смеркалось.... Сложив все мои пожитки в кузов и покушав на дорогу решили компрессию промерять... Компресия в полном порядке, двигатель работает, винтится, но что то плохо держит холостой....думаю та ладно мелочи... Перекурив на дорожку выехали с товарищем додомцю...ПО белке еще тошнил...но как только подбрался к выезду конечно же наступил....заоблачных оборотов мотор не видел но и ниже 4000 не опускался....Еще раз протащился как едет....а потом как спускался с эстакады на трассу Одесскую понял что еще и поворачивает....вспомнилась и подвеска Макса и колеса купленные у Паши..... Руль повернул газ нажал и едешь....Касаемо колес должен заметить что после перехода с 14" на зимней резине даже не почувствовал разницы по жесткости...мож даж мягче стало....Так вот только я спустился с эстакады разогнался чуток....чувствую машина не тянет....газ бросил заглохла....Останавливаюсь с под капота пар...товарищь за огнетушитель я открываю замки..... а там картина маслом....тосол кипит, пар отовсюду валит....Остыл завелся доехал до заправки....как я на заправке шороху навел отдельная тема..... Припарковался что б не кому не мешать...но как оказалось возле заливных баков...подходит паренек с сигаретой...заправщик мол что да как говорю видишь машин не едет ща разберусь отъеду...говорю с Максом руки в масле, злой как черт...подходит старший их, жлобина сельская, и давай мне рассказывать где я стою и как надо и это все в весьма грубой форме и без намека на вежливость.... Я как бы бегло говорю что ща отъеду и углубляюсь в разговор с Максом а этот все унимается....... Представте ситуацию...телефон между плечом и ухом зажат, на проводе Макс, руки в горячем масте, под капотом калапс а он мне мол не там я стал..... Ладно бы еще вежливо как первый так нет же...Короче когда я попросил Макса побыть на линии а сам сделав основательное замечание касаемо тона двинулся в сторону этого хамла он почему то пожелал удалится.....На заправке открыл фильтр а там два стакана масла....ну все понятно....возвращаюсь к Максу...завелся и бегом к нему... По трассе еду с под капота дым, с трубы бым....ну ветер в харю а я шпарю...как приехал Макс за голову ухватился.... Меряем компрессию....в первом норма во втором 4 кило, в третьем цилиндре 10 или того иже....в четвертом в порядке...Ну я растроенный но в боевом задоре оставляю машину и собираюсь на КИев...но как оказывается маршрутки не ходят уже...Благо Серега Макса товарищь подскочил и согласился нас закинуть в Киев....Так домой и добрались всей компанией.... Иллюстрация вскрытого мотора прилагаются.... Ну расстраиваться не наш метод...думаю есть второй мотор его и соберем....Уже прикинули веселую конфигурацию нового 1.5 с валом и т.д....как Макс каким то чудом находит нульцевый мотор 1.6 8 клап. за копейки...Решено берем его и собираем а мои стратегивеские запасы распродаем...Сейчас будет стоковый 1.6 на 8кл. и карбе Но намечена в совсем не стоковый 16кл....Так что в продажу готовится куча железа...следите за обновлениями...Макс тем временем скупил все запчасти для теперешнего конфига и мотор уже в роботе...думаю фото будут чуток по позже...как всех ништяков так и процесса.....Написано как всегда сумбурно но не привычно много.... Если какие вопросы задавайте... Ну и держите кулаки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 токо один вопрос... нахх я ебился с силовиками 3 часа, если их один хер оторвали?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) токо один вопрос... нахх я ебился с силовиками 3 часа, если их один хер оторвали?...Ну кто ж знал что сидухти переставлять прийдется...тем более что под педалями и по боковине они остались проложены....оторвали только два или три точки крепления.... Кстати кулиса обещанная лежит уже в машине в снятом виде и ждет презентации тебе....так же как и комплект передних сидух... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти