H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 та то позже... у меня щас сесия... ето ппц... пс: ни у кого знакомих на кафедре ЗЛП в НАУ (авиацыонном) нету?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 та то позже... у меня щас сесия... ето ппц...пс: ни у кого знакомих на кафедре ЗЛП в НАУ (авиацыонном) нету?...ДА у меня у самого предзащита в понедельник... На НАУ выхода вообще нету...не когда не сталкивался с НАУ вот и не пробивал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а чё за седла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а чё за седла?ФК-Автомотив...где то раньше и фото детальные были и контакт человека который помог купить.....кстати ребята что возят эту продукцию не далеко от тебя.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да работа проведена колоссальная)))РЕСПЕКТ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так а что с мотором случилось, я так и не понял Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так а что с мотором случилось, я так и не понял Тю а фигли там понимать....прокладку пробило и поршень прогорел да и все... Нефиг предыдущему хозяину на газу было ездить.... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тю а фигли там понимать....прокладку пробило и поршень прогорел да и все... Нефиг предыдущему хозяину на газу было ездить....Чучуть не так был офигенный перегрев полопали стенки поршня и он кидал масло от сюда и компресия 14,5 при том что во всех остальных 13 и 13с копейками. Выехал дал люлей возможно что предыдущий перегрев был из-за неисправного термостата в етот раз так же еще раз подогрел и он начал выкидывать масло в коллектор в больших обьемах, а прокладка скорее всего попутный дефект перегрева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чучуть не так был офигенный перегрев полопали стенки поршня и он кидал масло от сюда и компресия 14,5 при том что во всех остальных 13 и 13с копейками. Выехал дал люлей возможно что предыдущий перегрев был из-за неисправного термостата в етот раз так же еще раз подогрел и он начал выкидывать масло в коллектор в больших обьемах, а прокладка скорее всего попутный дефект перегреваМакс, а разве при лопнувших перегородкак компрессия вверх прыгает? У меня наоборот было когда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все сложнее чем я думал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти