H_U_L_K Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 та то позже... у меня щас сесия... ето ппц... пс: ни у кого знакомих на кафедре ЗЛП в НАУ (авиацыонном) нету?...
Borland Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 та то позже... у меня щас сесия... ето ппц...пс: ни у кого знакомих на кафедре ЗЛП в НАУ (авиацыонном) нету?...ДА у меня у самого предзащита в понедельник... На НАУ выхода вообще нету...не когда не сталкивался с НАУ вот и не пробивал... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а чё за седла?ФК-Автомотив...где то раньше и фото детальные были и контакт человека который помог купить.....кстати ребята что возят эту продукцию не далеко от тебя.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 да работа проведена колоссальная)))РЕСПЕКТ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Так а что с мотором случилось, я так и не понял Борт +Борт
Borland Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Так а что с мотором случилось, я так и не понял Тю а фигли там понимать....прокладку пробило и поршень прогорел да и все... Нефиг предыдущему хозяину на газу было ездить.... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Mad Max Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Тю а фигли там понимать....прокладку пробило и поршень прогорел да и все... Нефиг предыдущему хозяину на газу было ездить....Чучуть не так был офигенный перегрев полопали стенки поршня и он кидал масло от сюда и компресия 14,5 при том что во всех остальных 13 и 13с копейками. Выехал дал люлей возможно что предыдущий перегрев был из-за неисправного термостата в етот раз так же еще раз подогрел и он начал выкидывать масло в коллектор в больших обьемах, а прокладка скорее всего попутный дефект перегрева
Troll Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Чучуть не так был офигенный перегрев полопали стенки поршня и он кидал масло от сюда и компресия 14,5 при том что во всех остальных 13 и 13с копейками. Выехал дал люлей возможно что предыдущий перегрев был из-за неисправного термостата в етот раз так же еще раз подогрел и он начал выкидывать масло в коллектор в больших обьемах, а прокладка скорее всего попутный дефект перегреваМакс, а разве при лопнувших перегородкак компрессия вверх прыгает? У меня наоборот было когда-то.
Borland Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Все сложнее чем я думал... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти