Mad Max 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня начала левая фара жить своей жизнью...Ближний свет то тухнет то загорится...не понятно...уже и фару снял и контакты все перечистил и обжал....Путем долгих манипуляций было выяснено что порой просто не идет питание на провод ближнего света левой фары...Как я понимаю коряво работает релюшка? При этом она нагревается, в руки взять можно но тепло ощутимое...У кого какие варианты будут? Релюху под замену или залазить дальше в дебри?У тебя походу масса пропадает, там между радиатором и фарой крепится масса попробуй снять и перечистить контакт и зажать клему между двумя гайками. П.С. Сколько набегал? И как едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) У тебя походу масса пропадает, там между радиатором и фарой крепится масса попробуй снять и перечистить контакт и зажать клему между двумя гайками. П.С. Сколько набегал? И как едет?Масса только на ближний свет левой фары? Ближний если тухнет то дальний работает без проблем. На днях залезу посмотрю...Фары снимал ставил габариты перекрутил массы плотненько...по началу моргала потом перестала и вот вчера уже не беспокоила...Набегал в районе 600 км....едет прикольно с низов тянет как тепловоз....Заезжал ко мне в гараж одноклубник на такой же девятине только инжекторной....я в режиме до 3000 оборотов и в 3\4 педали уехал от него....он держался на уровне задней двери-крыла...Я прусь полным ходом с того как она поворачивает....хоть порой и кажется что позвоночник в трусы высыплется но кайф при резком объезде люка или прохода по дуге просто неимоверный...Защита два раза во дворе уже отработала....еще разок и бровку расколем..... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Масса только на ближний свет левой фары? Ближний если тухнет то дальний работает без проблем. На днях залезу посмотрю...Фары снимал ставил габариты перекрутил массы плотненько...по началу моргала потом перестала и вот вчера уже не беспокоила...Набегал в районе 600 км....едет прикольно с низов тянет как тепловоз....Заезжал ко мне в гараж одноклубник на такой же девятине только инжекторной....я в режиме до 3000 оборотов и в 3\4 педали уехал от него....он держался на уровне задней двери-крыла...Я прусь полным ходом с того как она поворачивает....хоть порой и кажется что позвоночник в трусы высыплется но кайф при резком объезде люка или прохода по дуге просто неимоверный...Защита два раза во дворе уже отработала....еще разок и бровку расколем.....Не массы перекрути как я говорю сначала накручиваеш гайку потом вставляеш клему и зажимаеш другой гайкой, массы по обе стороны фар есть, + посмотри чтоб двиг был на массе нормально и под приборкой там две клемы болтом прикручиваются они тоже выделываются. Она еще поедет как клапана регульнутся и карб с зажиганием по шдк отстроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не массы перекрути как я говорю сначала накручиваеш гайку потом вставляеш клему и зажимаеш другой гайкой, массы по обе стороны фар есть, + посмотри чтоб двиг был на массе нормально и под приборкой там две клемы болтом прикручиваются они тоже выделываются. Она еще поедет как клапана регульнутся и карб с зажиганием по шдк отстроитсяПод приборкой там все обжато прикручено на века....на кузов и двигатель перекручу через гайку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 доставка дето 50-60евро)) так шо губку не раскатуем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 доставка дето 50-60евро))так шо губку не раскатуем))Это ты о чем? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 доставка дето 50-60евро))так шо губку не раскатуем))с человека или за одну доставку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о доставке сидух) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о доставке сидух)Что то вы много насчитали....веса там 30 кг со всей байдой.... Не может доставка быть 50-60 евро...30 еще поверю...Мне мои стали в 2600 грн....не помню с доставкой домой или без.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что то вы много насчитали....веса там 30 кг со всей байдой.... Не может доставка быть 50-60 евро...30 еще поверю...Мне мои стали в 2600 грн....не помню с доставкой домой или без....где ты сидухи заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти