riko 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Эргон рулид!!! Ставил себе в восемку,афигеть! видно в 3 раза больше,антиблик,подогрев! Супер.тем более что стоят они 100-130 грн.точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Эргон рулид!!! Ставил себе в восемку,афигеть! видно в 3 раза больше,антиблик,подогрев! Супер.тем более что стоят они 100-130 грн.точно не помнюРаз все хвалят поищу обязательно.Это за цельное зеркало или только стекло?Для тех кто желает поставить обогрев на штатные стёкла нашёл сегодня место где продаётса обогрев.Магазин "волга"не доежая до метро Лыбидская по улице Антоновича(Горького)один квартал.Стоит 60 гр. полностью на всё стекло,но есть только на семейство 2108-21099.Так же продаютса отдельно стёкла на 2110(антибликовые)для тех у кого коричневеть началось.(60 гр). Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Зеркало - сток,видно от одной зад.стойки до другой,не искажает.Стекло вместе приклеевания чем-нибудь "поцарапать" - само не отпадет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 я се сунул с БМВ семёры, селективное зеркало +12В и оно работает в автоматическом режиме, затемняясь когда лох сзади на дальнем едет и слепит. Раньше я думал что это электрохром как на стеклянной крыше майбаха, а потом где то вычетал что принцип затемнение на зеркалах попроще будет и подешевшэ. Мне его друзяки с СТО подогнали, ибо когда бумер дооснащается штатной сигнализацией то меняется и внутреннее зеркало, ставится с индикаторной лампочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 про зеркало с автоматическим затемнением очень интересно, ктото чтото знает? А то мое пока отломаное в багажнике лежит, может тунинх сделать... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) сток рулет!если на пресосках, или кетай- тетки ногаме сбивают атлична! заипешься пресоску лепить патом.я се сунул с БМВ семёры, селективное зеркало +12В и оно работает в автоматическом режиме, затемняясь когда лох сзади на дальнем едет и слепит. Раньше я думал что это электрохром как на стеклянной крыше майбаха, а потом где то вычетал что принцип затемнение на зеркалах попроще будет и подешевшэ. Мне его друзяки с СТО подогнали, ибо когда бумер дооснащается штатной сигнализацией то меняется и внутреннее зеркало, ставится с индикаторной лампочкой ипать. а када бумир дооснащается штатной сегнализацыей, телку в габажнек не ложат? ))) шоб она периодически залазела а салон поработать губаме на штатном зеркале есть рычажог. нажал- и лох нисветит сзади. так шо бумир отдыхаит! и ваще, када лох светит сзаде, я потом пристраиваюсь за ним, и налаждаюсь, как он моих зайцев ловит Изменено 20 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 про зеркало с автоматическим затемнением очень интересно, ктото чтото знает? А то мое пока отломаное в багажнике лежит, может тунинх сделать... Дружище, туних невыйдет ибо зерцало то с микросборкой да и еще с диагностическим компом контачит, как впрочем все на бумере. Система простая: в зеркале два фотоэлемента стоят, один сканерит освещенность перед автомобилем а второй позаду оного, в случае разновесности автоматически затемняется. Подключаешь на нього плюс зажигания с массой и оно пашет как часы с кукушкай - неустанно.сток рулет!если на пресосках, или кетай- тетки ногаме сбивают атлична! заипешься пресоску лепить патом.ипать. а када бумир дооснащается штатной сегнализацыей, телку в габажнек не ложат? ))) шоб она периодически залазела а салон поработать губаме на штатном зеркале есть рычажог. нажал- и лох нисветит сзади. так шо бумир отдыхаит! и ваще, када лох светит сзаде, я потом пристраиваюсь за ним, и налаждаюсь, как он моих зайцев ловит волчара, ты же понимаешь что совокупность мелочного комфорта создаёт общую картину расслабона. ночью вообще стрёмно ездить, так что лишний мизер внимания к дороге небывает.Тёлки тёлки тёлки... блин, да они на капот таких машин сами невзначай ложатся немного ойкнув и мило улыбаясь особенно когда возле учебного заклада какого нибуть прыгальмуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Дружище, туних невыйдет ибо зерцало то с микросборкой да и еще с диагностическим компом контачит, как впрочем все на бумере. Система простая: в зеркале два фотоэлемента стоят, один сканерит освещенность перед автомобилем а второй позаду оного, в случае разновесности автоматически затемняется. Подключаешь на нього плюс зажигания с массой и оно пашет как часы с кукушкай - неустанно. волчара, ты же понимаешь что совокупность мелочного комфорта создаёт общую картину расслабона. ночью вообще стрёмно ездить, так что лишний мизер внимания к дороге небывает.Тёлки тёлки тёлки... блин, да они на капот таких машин сами невзначай ложатся немного ойкнув и мило улыбаясь особенно когда возле учебного заклада какого нибуть прыгальмуешь.ринар, тебя посодят. или будешь лечить писю в КВД от таких телак. наманых телак зиркаламе и прочими дишовыми заманухами не привлечешь.общую картину расслабона в машине создает хорошее музло, понимание того, что если нажмешь на пидаль- будет приятна попе, чистый салон, пивалдыр в габажнике с вкусняшками, и ожидающие телки. пестатые телги. Изменено 21 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти