Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В мене також стріляє чогось.. Почалося після установки карбів Dellorto. Тобто на розгоні ніяких проблем. А коли педаль газу повністю відпустити скажем з 4000 оборотів то починає стріляти - типу як в ралійних машинах :)))

Знайомі говорять що це типу смєсь занадто багата. І ще кажуть що з такими карбами звичайні свічки добре працювати небудуть, треба якісь модні платинові баксів за 100.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

У меня стреляло, когда штаны кривые стояли, и там была нехилая щель - когда газ отпускаем, получаем иногда мощный пердок :)

Let's do some damage !

Афтал темы ты что фашист? :ph34r:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Афтал темы ты что фашист? :ph34r:

Маніяк-ксенофоб)))

Да... вот те датчик холла менять... гавненько

Думаєш, допоможе?

Была аналогичная проблема. Стреляла именно при резком нажатии на педаль газа на низких оборотах. Оказался мёртвый коммутатор. Но датчих положения Холла так же был куплен (чтоб 2 раза не ездить). С тех пор всё ок. Скорее всего у тя тож самое.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Значит куплю я себе коммутатор новый.

Повтыкаем что изменится

Была аналогичная проблема. Стреляла именно при резком нажатии на педаль газа на низких оборотах. Оказался мёртвый коммутатор. Но датчих положения Холла так же был куплен (чтоб 2 раза не ездить). С тех пор всё ок. Скорее всего у тя тож самое.

Завтра заміню комутатор (в багажнику запасний уже є)) і датчик Холла, про результати повідомлю

Значит куплю я себе коммутатор новый.

Повтыкаем что изменится

Аналогічно

Завтра заміню комутатор (в багажнику запасний уже є)) і датчик Холла, про результати повідомлю

А можешь сначала комутатр сменить и потестить, а потом датчик холла и тоже потестить и скаать что помогло?

и отпишись т.к. седня коммутатор купил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти