Будьте осторожны на выходных!

Рекомендуемые сообщения

В субботу вечером по дороге в ирпень домой...

шт 5 аварий...

но самая яркая...так и было ярко...бензовоз столкнулся с запором..запор в смятку...от взрыва оторвало у бензовоза кабину..подробностей не знаю и есть ли жертвы тоже не знаю... :(

:o:ph34r::ph34r::ph34r:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ето вообще ужасс ГОЛОЛЕД вездеееее :angry:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

...Андрюха... шож ты так :(:(:( .... а вот ешлибы после картов ехав дык ничего и небылаб наферна.... :lol::lol::lol: сам учера вечерам ехав дык меня клиент на жыпе бампером по бамперу чирканув и видев проста массу аварий!!! :(

З.Ы.

....и смех и не смех... перекресток Горького и Саксаганского... мафына КАМАЗ с плитами падымалася па горькага и плиты с кузава сьезжать начали ... харашо шо сзади никаво небыло.... плиты сьехали а КАМАЗ на казу стал!!! :lol: жаль фотыка небыла!!! :lol: весь прикол шо никто и ничто не пострадало .... плиты абратна палажили краном на КАМАЗ и он паехал дальше... но сам вид камаза по 45 градусов на казе... :lol::lol::lol:

Хех!!!___.....дык фота этава КАМАЗика у мя имеется!!!)))

Вчера чуть чувака не раздавили на мечникова, выезжали во дворе, а он из парадного выбежал, и пооооехал по гололеду прямо под колеса.. я тормоз в пол, а машина не тормозит, скользит тоже вперед мля.. чувак бумць головой об дверь.. слава богу ничего не отдавили ему, бо летел я ж говорю под колесо...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Еще горжусь своей любимой. вчера сама доехала с печерска домой, поздно, в темноте, по скользкому асфальту на летней резине. Я всю дорогу по телефону поддерживал. Стыдно, не смог сам с работы вырваться - отвезти. :unsure:

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти