Будьте осторожны на выходных!

Рекомендуемые сообщения

Полный ПИПЕЦ!!!...только что взял у друга Авео (3и дня машине), и на Пугачёва сфетофор....качусь прим.10км.час...на тормоз...а тама ё..нная АБС шоб она проволилась....вообщем кердык 20м тормозного пути (по чистому снегу)...и в фаркоп стоящего Форда...СЛАВА БОГУ скорость маленькая и из повреждений только поломанная рамка номера (на Авео)... :(

Вообщем ребяты БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Андрюха... шож ты так :(:(:( .... а вот ешлибы после картов ехав дык ничего и небылаб наферна.... :lol::lol::lol: сам учера вечерам ехав дык меня клиент на жыпе бампером по бамперу чирканув и видев проста массу аварий!!! :(

З.Ы.

....и смех и не смех... перекресток Горького и Саксаганского... мафына КАМАЗ с плитами падымалася па горькага и плиты с кузава сьезжать начали ... харашо шо сзади никаво небыло.... плиты сьехали а КАМАЗ на казу стал!!! :lol: жаль фотыка небыла!!! :lol: весь прикол шо никто и ничто не пострадало .... плиты абратна палажили краном на КАМАЗ и он паехал дальше... но сам вид камаза по 45 градусов на казе... :lol::lol::lol:

post-19-1101019134.jpg

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Ага, и я уже форду на проспекте догналб но обошлось 5 мин-ми разговора, респект ребятам - славные оказались, а седня лед визде!!!! :blink:

Your Bunny Wrote... :):):)

Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин :blink: буду дома сидеть

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин :blink: буду дома сидеть

.........видев-видев..... :(:(:(

post-19-1101039452.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Мля. Мой район....

Правда я пока с Киева сныкался... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да вот только что ехал дамой и видил аварию под мостом ,который перед Петровкой 7 машин друг друга догонали :(

Там ситуация заключалась в следующем: авария случилась около 20.15-20.30 и было только две машины, а когда я возвращался с Оболони домой, то машин стало уже семь

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Ужассссс у нас всё во льду ездить народу ваабще не возможно :D:D

а я пешочком шастаю харашоооо :D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

днем в субботу на трассе киев - бровары:

1. Ланос на крыше

2. 2106 в кювете и тож на крыше.

3. камаз с прицепом одной стороной в кювете

Жуть :( Сфоткать не мог,так как пытался удержать машину на дороге. Полный пипец.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

В субботу вечером по дороге в ирпень домой...

шт 5 аварий...

но самая яркая...так и было ярко...бензовоз столкнулся с запором..запор в смятку...от взрыва оторвало у бензовоза кабину..подробностей не знаю и есть ли жертвы тоже не знаю... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти