Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Полный ПИПЕЦ!!!...только что взял у друга Авео (3и дня машине), и на Пугачёва сфетофор....качусь прим.10км.час...на тормоз...а тама ё..нная АБС шоб она проволилась....вообщем кердык 20м тормозного пути (по чистому снегу)...и в фаркоп стоящего Форда...СЛАВА БОГУ скорость маленькая и из повреждений только поломанная рамка номера (на Авео)... Вообщем ребяты БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 ...Андрюха... шож ты так .... а вот ешлибы после картов ехав дык ничего и небылаб наферна.... сам учера вечерам ехав дык меня клиент на жыпе бампером по бамперу чирканув и видев проста массу аварий!!! З.Ы. ....и смех и не смех... перекресток Горького и Саксаганского... мафына КАМАЗ с плитами падымалася па горькага и плиты с кузава сьезжать начали ... харашо шо сзади никаво небыло.... плиты сьехали а КАМАЗ на казу стал!!! жаль фотыка небыла!!! весь прикол шо никто и ничто не пострадало .... плиты абратна палажили краном на КАМАЗ и он паехал дальше... но сам вид камаза по 45 градусов на казе... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Ага, и я уже форду на проспекте догналб но обошлось 5 мин-ми разговора, респект ребятам - славные оказались, а седня лед визде!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин буду дома сидеть 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин буду дома сидеть .........видев-видев..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин буду дома сидеть Мля. Мой район....Правда я пока с Киева сныкался... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Да вот только что ехал дамой и видил аварию под мостом ,который перед Петровкой 7 машин друг друга догонали Там ситуация заключалась в следующем: авария случилась около 20.15-20.30 и было только две машины, а когда я возвращался с Оболони домой, то машин стало уже семь Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ужассссс у нас всё во льду ездить народу ваабще не возможно а я пешочком шастаю харашоооо micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 днем в субботу на трассе киев - бровары: 1. Ланос на крыше 2. 2106 в кювете и тож на крыше. 3. камаз с прицепом одной стороной в кювете Жуть Сфоткать не мог,так как пытался удержать машину на дороге. Полный пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 В субботу вечером по дороге в ирпень домой... шт 5 аварий... но самая яркая...так и было ярко...бензовоз столкнулся с запором..запор в смятку...от взрыва оторвало у бензовоза кабину..подробностей не знаю и есть ли жертвы тоже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти