Рекомендуемые сообщения

Недавно сменил подарок тестя ( на тибе боже, шо мине не гоже) 21011 76 г.в. на 2108 . Копье продавал ровно год, 2 недели еле продал за 700 у.ев. Восьмерку взял в начале августа. От нотариуса соответственно ехал уже я, разпрощались с хозяином (бывшим), и я поехал на роботу, был будний день. При перестраивании в левый ряд к повороту в лево чуть в штаны не наклав, хорошо что у властелина колец (ауди) хорошие тормоза. Короче дома выслушав всех расказы как надо вести себя с транспортом, и оценки отца, я начал тихо и безгранично радоваться! :yahoo:

Но со временем начал вьезжать и радости мои плавно начали переходить в проблемы и бабосы!

Вобщем за не то долгое время тачелы у меня зделал:

-долго не понимал шо с работой двигателя, пока не поминял ел.клапан на карбюраторе

-недавно заменил рем.вставку краба

-заварил резонатор, а то друг думал шо у меня прямоток стоит

-купил разные приколы:накладки на пидали, накидки на сидения, чехлы не хочу, сидень передьние хоть и стандартные но зато натурал кожа :good:

- позавчера наконецто поменял руль, но немогу факалку подключить, если кто подскажет, буду благодарен

А месяц назад попал в ДТП.Не пропустила мазда 6 2007 г.в. я поменял фару и выровнял крепления бампера, а мужик попал на бампер, фару , рихтовку и покраску крыла, и мелочевка разная, не вникал. Но я чуть не розрыдался когда вышел из машины, обидно и очень злой был.

Если шо буду спрашивать, помогайте, лаве не много заробатываю, а на СТО дерут, сами знаете, так шо не судите за иногда тупые вопросы, новичок! :pardon:

Моя

post-6561-1196942690.jpg

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

удачи в начинаниях, машинка свежо выглядит...

конечно поможем... для этого в основном уже созданы всевозможные темы и разделы, спрашивай посоветуем

з.ы. разборок где-где а в Одессе наверно больше чем во всей Украине :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Главное прставки Вытащи , а то задранный зад не хорошо

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Главное прставки Вытащи , а то задранный зад не хорошо

Так она не сильно задрана, это под таким углом фотка, ну и на тротуаре не ровном стоит :lol:

а че плохо когда зад приподнят? :pardon:

очень плохо

Let's do some damage !

Плохо потому что

Когда начинаеш тормозить зад разгружается (есче больше с проставками) и соответственно почти весь вес машины идет на передние тормоза

ну и на упровляемости тоже зад заносит на резких поворотах :blink:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

+ ты повышаешь центр тяжести

• 2 недели спустя...

Я сегодня поставил наконец-то себе нормал мафон Pioneer DEH-3910MP :yahoo:

Так она не сильно задрана, это под таким углом фотка, ну и на тротуаре не ровном стоит :lol:

а че плохо когда зад приподнят? :pardon:

У мну была проблема с этим всем... Батя поставил эти пеньки,так думал что наоборот лучше будет,машинка ведь выше стала... А потом начались проблемы: задние тормоза считай ваааще не ловили,так токо притормаживали,тормозили токо передние. Позже оказалось что не токо это было изза того что центр тяжести выше стал а и изза того что колдун в девятках и восьмерках,незнаю как в остальных идет с спец плечом на заднюю балку,так вот он и регулирует давление на передний и на задний контур,короче изза того что жопа была поднята,рычаг был отжат можно сказать полностью,и чтобы избежать разбирания задней балки мы хотели просто его согнуть. ХА ХА не тут то было! Это оказывается единственная деталь в 2109 что даже еси захотеть то все равно оч сложно согнуть... Короче пришлось снять эти пеньки-но зато хоть тормозить нормально стала...

С уважением, M0tвей

У мну была проблема с этим всем... Батя поставил эти пеньки,так думал что наоборот лучше будет,машинка ведь выше стала... А потом начались проблемы: задние тормоза считай ваааще не ловили,так токо притормаживали,тормозили токо передние. Позже оказалось что не токо это было изза того что центр тяжести выше стал а и изза того что колдун в девятках и восьмерках,незнаю как в остальных идет с спец плечом на заднюю балку,так вот он и регулирует давление на передний и на задний контур,короче изза того что жопа была поднята,рычаг был отжат можно сказать полностью,и чтобы избежать разбирания задней балки мы хотели просто его согнуть. ХА ХА не тут то было! Это оказывается единственная деталь в 2109 что даже еси захотеть то все равно оч сложно согнуть... Короче пришлось снять эти пеньки-но зато хоть тормозить нормально стала...

А шо такое колдун? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти