DAS SS 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дима, зимой отменяй этот доп однозначно. Кстати, как там с покрытием? ТИо чт узко видно и так. А вот состав покрытия?Асфальт в идеальном состоянии. Немного почистить от грязи и хвои. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Асфальт в идеальном состоянии. Немного почистить от грязи и хвои.на таком СУ зимой только на горных великах есдить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Асфальт в идеальном состоянии. Немного почистить от грязи и хвои.Дима, ширина дороги, состав обочины? Не пори горячку. Зима не для таких допов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дима, ширина дороги, состав обочины? Не пори горячку. Зима не для таких допов.Валерочка! Не шуми! Я всё понял! Именно для того, чтоб услышать мнение более опытных товарищей я и выложил файлик. Цём! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Валерочка! Не шуми! Я всё понял! Именно для того, чтоб услышать мнение более опытных товарищей я и выложил файлик. Цём!Дима, только по сухой погоде. А вообще нужно приехвть посмотреть. Какая ширина полотна? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дима, только по сухой погоде. А вообще нужно приехвть посмотреть. Какая ширина полотна?от 2,5 до 3,0м www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 от 2,5 до 3,0м Повторение Киевской крепости. Там еще уже было, а гнали там как дурные. И ничо Один тока разложился уже после финиша на торможении. Тормоза перегрел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Повторение Киевской крепости. Там еще уже было, а гнали там как дурные. И ничо Один тока разложился уже после финиша на торможении. Тормоза перегрел.К сожалению у нас немного у'же и действительно некоторые деревья достаточно близко. Да и протяжённость кольца всего 1,8 км. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на КК были места где ветки от деревьев чиркали с обеих сторон. Реально отсавалось по полметра в каждую сторону. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на КК были места где ветки от деревьев чиркали с обеих сторон. Реально отсавалось по полметра в каждую сторону.Макс, на видео видно, что там дорога уже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти