John Ripper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я бы не сказал что уже. Расчистить нада. Видно что засраная сильно. Коварство ее в том что она полукруглая и без бровок. У нас же было наоборот Ровная и сбровками. а с такой как тут подскользнутся легче. потому ехать сложнее. но на лето по сухому самое оно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DAS SS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Выписка из "Индивидуального регламента" этапов Кубка Чернигова.- Не зависимо от призового фонда формируемого Спонсорами/Партнёрами Кубка, Организатор формирует свой призовой фонд (далее ПФО) составляющий 75% от "заявочных взносов". ПФО распределяется между участниками следующим образом:50% ПФО (25+15+10) - распределяется между участниками занявшими 1-е, 2-е и 3-е место в Абсолютном зачёте.50% ПФО - в равных долях распредляется между участниками занявшими 1-е место в отдельных классах зачёта "Клуб-стандарт". www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
DAS SS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 I этап Кубка Чернигова сдвинули на резервную дату - 2-3 февраля. Дабы не пересекаться с Харьковом. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
TattooRose Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ребята мы реши проверить трассу, проходя поворот 40-50 км в час, нас занесло зад машины и нас выкинуло с трассы . Трасса очень опасная до безобразия. Готовтесь по полной программе. И вот что осталось от нашей машины.
John Ripper Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 НОрмально Это ожидаемо на таком рельефе. Может даже успею собратся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ladushka Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 НОрмально Это ожидаемо на таком рельефе. Может даже успею собратсяА с кем ты собираешься?
DAS SS Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ребята мы реши проверить трассу, проходя поворот 40-50 км в час, нас занесло зад машины и нас выкинуло с трассы . Трасса очень опасная до безобразия. Готовтесь по полной программе. И вот что осталось от нашей машины. Стас! Ты балбес! Приеду в Чернигов - оборву уши! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Andrusha Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ниче себе реклама этапа в Чернигове!
Maxi Clio Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А когда будет детальная информация по 1му этапу? Схемы и количество трасс, слаломов? Регестрация? Лицензии-что по чём, как и где? Спасибо. С уважением, Макс.
DAS SS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А когда будет детальная информация по 1му этапу? Схемы и количество трасс, слаломов? Регестрация? Лицензии-что по чём, как и где? Спасибо.С уважением, Макс.В субботу показывал трассу Валере (Кату). Если будет возможность, то, я думаю, Валера оставит здесь отзыв.Предварительно детали:В связи с погодными условиями и сложностью трассы заявленный ранее СУ отменяется и будет заменён на два менее сложных. Покрытие 100% асфальт. Автодромы аналогичные Феофании. Расстояние между СУ 3.8км. Легенда на доезд. Слаломов не будет. Формат проведения 1 день. Регламент в пятницу 18.01, регистрация с понедельника 21.01. Стоимость участия согласно регламента. Обязательное наличие лицензий ФАУ. Стоимость членства в ФАУ в 2008 году - ожидаем решения провода ФАУ (очень надеюсь, что успеют и не повысят). По традиции, стоимость лицензий К1 в Черниговском ОО ФАУ - 0,00 грн. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти