Кубок Чернигова по Клубному ралли

Рекомендуемые сообщения

В субботу показывал трассу Валере (Кату). Если будет возможность, то, я думаю, Валера оставит здесь отзыв.

Предварительно детали:

В связи с погодными условиями и сложностью трассы заявленный ранее СУ отменяется и будет заменён на два менее сложных.

Покрытие 100% асфальт. Автодромы аналогичные Феофании. Расстояние между СУ 3.8км. Легенда на доезд. Слаломов не будет. Формат проведения 1 день. Регламент в пятницу 18.01, регистрация с понедельника 21.01. Стоимость участия согласно регламента. Обязательное наличие лицензий ФАУ. Стоимость членства в ФАУ в 2008 году - ожидаем решения провода ФАУ (очень надеюсь, что успеют и не повысят). По традиции, стоимость лицензий К1 в Черниговском ОО ФАУ - 0,00 грн.

Спасибо.

Надеюсь заявленный ранее СУ не отменяется на совсем, а переносется до лучших погодных условий.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу показывал трассу Валере (Кату). Если будет возможность, то, я думаю, Валера оставит здесь отзыв.

Предварительно детали:

В связи с погодными условиями и сложностью трассы заявленный ранее СУ отменяется и будет заменён на два менее сложных.

Покрытие 100% асфальт. Автодромы аналогичные Феофании. Расстояние между СУ 3.8км. Легенда на доезд. Слаломов не будет. Формат проведения 1 день. Регламент в пятницу 18.01, регистрация с понедельника 21.01. Стоимость участия согласно регламента. Обязательное наличие лицензий ФАУ. Стоимость членства в ФАУ в 2008 году - ожидаем решения провода ФАУ (очень надеюсь, что успеют и не повысят). По традиции, стоимость лицензий К1 в Черниговском ОО ФАУ - 0,00 грн.

Отзыв сугубо положительный. СУ очень яркий, хотя и не быстрый. Я думаю, что всем понравиЦЦо. А вот по замене не знаю. Дима наверное нашел что то яркое. Кто ищет, тот всегда найдет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Отзыв сугубо положительный. СУ очень яркий, хотя и не быстрый. Я думаю, что всем понравиЦЦо. А вот по замене не знаю. Дима наверное нашел что то яркое. Кто ищет, тот всегда найдет.

Просто я готовлю два варианта. Будет зависить от погоды. Смотрел прогноз: на 2-е обещают -10-14 и снег а на 4-е уже +4 и дождь. :wacko: Так, что могут быть варианты. Будет скользко - в лесу "ОПАСНЕНЬКО!" (с)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Стоимость участия согласно регламента. Обязательное наличие лицензий ФАУ.

500грн. + лицензия?

500грн. + лицензия?

Хочу заметить, что стоимость участия заявленная в Общем регламенте является МАКСИМАЛЬНО возможной для этапов Кубка. Для каждого этапа она будет своя и будет варьироваться в зависимости от сложности подготовки. Кроме того прошу не забывать, что 75% идут в призовой фонд этапа т.е. вам же и возвращаются. Оставшиеся 25% идут на оплату работы маршалов и частично на подготовку. Хочется так же отметить, что лицензия берётся на весь сезон, а не одну гонку.

По закону подлости несколько дней не было Инета! :( Итак:

Заявка на участие

Регламент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти