Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати Дима в этой ветке ничего не писал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Я хочу внести ясность:Мы (Чернигов) не хотим ни с кем спорить и ссорится, а так же не хотим быть заложниками ЧУЖИХ амбиций и склок которые наблюдаются, в последнее время, в нашем автоспорте, который ещё и на ноги не успел встать твёрдо. Хочется просто РАБОТАТЬ! Если кому-то из организаторов других соревнований/кубков/серий будут интерестны наши этапы - будем только рады! Как показывает практика - нет никаких проблем в рамках одной соревновательной программы провести несколько зачётов. Не вижу никаких проблем и с датами проведения. Теперь по сути:Клубная гоночная Серия "Гепард Ралли-Фёст" - задумывается как "легализированные корпоративы"- малобюджетные гонки с небольшой спортивной нагрузкой. Только новички и только в одной гонке. Это позволит участникам спокойно, без суеты, без испуга, среди равных попробовать себя. Если хотя бы один-два экипажа из участников этапов захотят участвовать в клубных ралли дальше - Серия себя оправдает. Кроме того популяризация и дисциплины, и клуба, и ФАУ. Думаю мало кого из посетителей этого сайта заинтересует данная Серия. Кубок Чернигова - это скорее серия этапов по ралли-спринту. Если хотите - некое подобие "Лиманов". По крайней мере именно так задумывается. Т.е. даётся то, что наиболее интерестно и участникам, и зрителям, и спонсорам.Надеемся сделать максимально разнообразно и интерестно. Планируется денежный призовой фонд как по итогам этапов так и Кубка в целом.Общий регламент КубкаБез обид...Не стоит ли задуматься о качестве, а не количестве?Еще раз - без обид...Полностью согласен! Смотри выше. Вам интересен будет только Кубок Чернигова.Я думаю эти две даты Дима нам подарит....Так Димыч?Что значит "подарит"? Если в смысле провести как этапы "ККР 2008" не вопрос - очень хочется, чтоб июньские гонки в Чернигове стали традиционными, всё таки третий год подряд! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дима, молоток!! Хочу чтобы у тебя всё получилось! Это значительно разнообразит любительское ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дима, молоток!! Хочу чтобы у тебя всё получилось! Это значительно разнообразит любительское раллиСпасибо! Приятно читать добрые отзывы! Если у всех оргов получится задуманное, то в следующем году будет огромный выбор из любительских соревнований.Валера! И тебе УДАЧИ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дима, если действительно подобие Лиманов будет, то я постараюсь присутствовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Только новички. Думаю мало кого из посетителей этого сайта заинтересует данная Серия. Кубок Чернигова - это скорее серия этапов по ралли-спринту. Если хотите - некое подобие "Лиманов".Как так,одно с другим может стыковатся? Подобие професионального ралли с гонками уровнем ниже ККРа? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Как так,одно с другим может стыковатся? Подобие професионального ралли с гонками уровнем ниже ККРа?Ниразу не был на Черниговских этапах, поэтому судить не буду...эээ, а почему ниже уровень? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Как так,одно с другим может стыковатся? Подобие професионального ралли с гонками уровнем ниже ККРа?Ты сам путаешься и других путаешь! Серия "Гепард Ралли-Фёст" и Кубок Чернигова - это разные соревнования!Серия "Гепард Ралли-Фёст" - для новичков. Кубок Чернигова - для опытных пилотов! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ты сам путаешься и других путаешь! Серия "Гепард Ралли-Фёст" и Кубок Чернигова - это разные соревнования!Серия "Гепард Ралли-Фёст" - для новичков. Кубок Чернигова - для опытных пилотов!На каркашеных машинках? и с лицензиями да?Дима, если действительно подобие Лиманов будет, то я постараюсь присутствовать.Мы бы тожа попробывали...интересно всятаки и сваи радные делают...которых так редка видиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Та блин, зайдите к ним на сайт и почитайте общий регламент. там все расжевано. Ралли фест это аналог клубного ралли. я так подозреваю что это и будет этапом ККРа. Кубок Чернигова, это аналог ЛИманов. По всей строгости закона как гаварицца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти