DAS SS 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Та блин, зайдите к ним на сайт и почитайте общий регламент. там все расжевано.Ралли фест это аналог клубного ралли. я так подозреваю что это и будет этапом ККРа.Кубок Чернигова, это аналог ЛИманов. По всей строгости закона как гаварицца.Макс, и снова не совсем так. "Ралли Фёст" - это для новичков, для тех кто желает, но не знает или боится или стесняется участвовать в ККР. ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ! Я по собственному опыту помню свои ощущения на первом ралли. Всё незнакомо, спросить иногда просто не у кого (люди заняты и/или общаются между собой), Регламент - что-то непонятное, хотя и на русском языке. Знаки-фишки-дорожная книга-карнет - голова кругом идёт. Нахватали штрафов на пустом месте. Но мне это безумно понравилось, и второе место с конца нисколько не остудило пыл. Есть несколько вариантов воспитания спортсменов: один - это когда новичков специально бросают в подготовленную группу под максимальную нагрузку. Выжил - молодец, не справился - прощай. Второй вариант - постепенное прохождение ступеней, можно и перепрыгивать через несколько, но начинаем вместе и с равными. В этом случае отсев меньше - у людей больше шансов проявиться и поверить в свои силы. Общаясь с разными людьми я понял, что в Украинском автоспорте действует именно первая система, мне же ближе вторая. Ведь Клубные/любительские ралли не ставят за цель воспитание чемпионов, для многих это просто хобби и только для единиц смысл жизни.В этом году Кубок Чернигова это что-то среднее между "Лиманами" и ККР. Можно будет участвовать на авто и с каркасом и без. Постепенно будем смещаться в сторону "Лиманов". Если Андрей пожелает, то именно этапы "Кубка Чернигова" будут этапами ККР 08.На днях будет выложен инд. регламент I этапа и видео первого СУ. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Макс, и снова не совсем так. "Ралли Фёст" - это для новичков, для тех кто желает, но не знает или боится или стесняется участвовать в ККР. ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ! Я по собственному опыту помню свои ощущения на первом ралли. Всё незнакомо, спросить иногда просто не у кого (люди заняты и/или общаются между собой), Регламент - что-то непонятное, хотя и на русском языке. Знаки-фишки-дорожная книга-карнет - голова кругом идёт. Нахватали штрафов на пустом месте. Но мне это безумно понравилось, и второе место с конца нисколько не остудило пыл. Есть несколько вариантов воспитания спортсменов: один - это когда новичков специально бросают в подготовленную группу под максимальную нагрузку. Выжил - молодец, не справился - прощай. Второй вариант - постепенное прохождение ступеней, можно и перепрыгивать через несколько, но начинаем вместе и с равными. В этом случае отсев меньше - у людей больше шансов проявиться и поверить в свои силы. Общаясь с разными людьми я понял, что в Украинском автоспорте действует именно первая система, мне же ближе вторая. Ведь Клубные/любительские ралли не ставят за цель воспитание чемпионов, для многих это просто хобби и только для единиц смысл жизни.В этом году Кубок Чернигова это что-то среднее между "Лиманами" и ККР. Можно будет участвовать на авто и с каркасом и без. Постепенно будем смещаться в сторону "Лиманов". Если Андрей пожелает, то именно этапы "Кубка Чернигова" будут этапами ККР 08.На днях будет выложен инд. регламент I этапа и видео первого СУ.Супер...ждите приедем...учится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Супер...ждите приедем...учится!Толенька! Тебя учиться уже не пусьтют! А вот в январе ОЧЕНЬ ждём! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 DAS SS ну начали разно а закончили одинаково. Цели и положения ККР каковы? Вспомним регламенти описание Именно для новичков. но присутсвует серьезная составляющая. Отсюда и коэфициенты разныя. а тут просто под минимальный коэффициент. да и включение этапами ККРа есть подверждение моих выводов А то что для новичков будет много помощи, то это просто замечательно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 DAS SS ну начали разно а закончили одинаково. Цели и положения ККР каковы? Вспомним регламенти описание Именно для новичков. но присутсвует серьезная составляющая. Отсюда и коэфициенты разныя. а тут просто под минимальный коэффициент. да и включение этапами ККРа есть подверждение моих выводов А то что для новичков будет много помощи, то это просто замечательноКак по мне, так ККР скорее не для новичков, а для любителей! Но я думаю, что мы поняли друг-друга. Этапы Серии "Гепард Ралли-Фёст" - "закрытые" соревнования. Т.е. участники каждого этапа должны отвечать определённым требованиям. Одним из общих пунктов будет допуск лиц, которые только в этом году (2008) получили/получат лицензию "К1". Короче, не обращайте на эту Серию внимания! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Толенька! Тебя учиться уже не пусьтют! А вот в январе ОЧЕНЬ ждём! Дык Толян в Кубке Чернигова и собирается учиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На каркашеных машинках? и с лицензиями да?Мы бы тожа попробывали...интересно всятаки и сваи радные делают...которых так редка видиш...Толик, а не ты ли бил себя кулаком в грудь и кричал, что больше ни с кем не поедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Толик, а не ты ли бил себя кулаком в грудь и кричал, что больше ни с кем не поедешь? а я и не собираюсь ехать с кемто!!! а хотим ехать учится и пробывать сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а я и не собираюсь ехать с кемто!!! а хотим ехать учится и пробывать сами!доброжелатели всегда найдуццо, едьте да и все Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а я и не собираюсь ехать с кемто!!! а хотим ехать учится и пробывать сами!Сами с усами? А у тебя машинкО то есть? Аль на землю выменяешь у одноклубника? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти