DAS SS 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) John Ripper сказал: НО... там деревья толстые - хрен завалишь))Ну ничего от вас не утаишь! Прочитал чужие мысли - так молчи! :-DКстати вчера катали меня там на Субе - одно слово: ОХРЕНЕТЬ! В голове звучало: "Опасненько! Опасненько! Опасненько!" Изменено 12 декабря, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 DAS SS сказал: Ну ничего от вас не утаишь! Прочитал чужие мысли - так молчи! :-DКстати вчера катали меня там на Субе - одно слово: ОХРЕНЕТЬ! В голове звучало: "Опасненько! Опасненько! Опасненько!" Плагиатор! за каждое апасненько по 5 баксов! в касу аж бегом!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Tolyan сказал: Плагиатор! за каждое апасненько по 5 баксов! в касу аж бегом!:-)))Меркантильный ты, Толечка! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 DAS SS сказал: Меркантильный ты, Толечка! Сказал: DAS SSГруппа: УчастникиСообщений: 666Регистрация: 29 Jul 2004Из: г.ЧерниговICQ: 305979725 Возраст: 35 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 John Ripper сказал: Сказал: DAS SSГруппа: УчастникиСообщений: 666Регистрация: 29 Jul 2004Из: г.ЧерниговICQ: 305979725 Возраст: 35И чё?!Щас как дам! Больно! (с) www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Та деревья такие ...... просто так не спилишь.... Страшнуевенько Дима, ты их хоть поролонкой обмотай У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 KajuK сказал: Та деревья такие ...... просто так не спилишь.... Страшнуевенько Дима, ты их хоть поролонкой обмотай Ага! И покрышками обвесить каждое, как на пристани. А каркасы обязать сделать наружные! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 KajuK сказал: Та деревья такие ...... просто так не спилишь.... Страшнуевенько Дима, ты их хоть поролонкой обмотай Швеллером минмум 30х60х5 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Приятно общатся с понимающими людьми У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 DAS SS сказал: Валер! Знаю, что опасный! Самому страшно, но он такой интерестный! Месяц думал пускать-не пускать вас туда. Знаю, что свои мозги в чужие головы не вложешь и что валить будите, но...Дима, зимой отменяй этот доп однозначно. Кстати, как там с покрытием? ТИо чт узко видно и так. А вот состав покрытия? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти