Рекомендуемые сообщения

Намана ..........девак пакатать мона............. :D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думайте что хотите.... в целом мне нравится  ;)

поздравляю :D ты человек с утончённым вкусом и смог разглядеть то, чего остальным не дано. РЕСПЕКТ! :lol::P:D:(
по крайней мере человек захотел АтличацА! :P

0938004895 Миша

ладно, ладно, на вкус и цвет, товарищей нет

поздравляю :D ты человек с утончённым вкусом и смог разглядеть то, чего остальным не дано. РЕСПЕКТ! :lol::P:D:(
Как учил меня мой дед, УМОМ отличатся надо, умом... ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Как учил меня мой дед, УМОМ отличатся надо, умом... ;)
видимо человек так не умеет отличаться ;)

0938004895 Миша

да на выставке по тюнингу может и выиграла бы эта мафина медаль очумелый тюнинг!!! если так посмотреть работы тама куча и больше! сам знаю как такое делать...

на днях отдал весь свой обвес за копейки...бо тоже стисняюся ездить коды пальцами тыкають...

да на выставке по тюнингу может и выиграла бы эта мафина медаль очумелый тюнинг!!! если так посмотреть работы тама куча и больше! сам знаю как такое делать...

на днях отдал весь свой обвес за копейки...бо тоже стисняюся ездить коды пальцами тыкають...

ДА работы там куча, но вкуса никакого. Все слишком...колхоз-тюнинг, тока с использованием передовых технологий.

З.Ы. А обвес(это тот что так долго лепился?) я б за грывни забрал:) а ты за копейки отдал... :(

З.Ы. А обвес(это тот что так долго лепился?) я б за грывни забрал:) а ты за копейки отдал... :(

так это тока на 2108 делался...и не как не мог решится его цеплять...вот и скинул его бо мулял глаза а так все не чего не осталось матрицы выставил на продажу все 2108 тока в стоке ;)

так это тока на 2108 делался...и не как не мог решится его цеплять...вот и скинул его бо мулял глаза а так все не чего не осталось матрицы выставил на продажу все 2108 тока в стоке ;)
Да у мя тут целая бригада тазоводов-любителей. Вон кореш недавно 08 купил Уже закончил варить-красить. Спрашивал что то прикольное на обвес. А тот мне нравился. Аккуратный был...ДУмаю что забрали бы.

моя заводская и то симпатичнее выглядит, немного перестарались ребята конечно, что было то и повесили, осталось кучу антенн и флаг B)

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти