Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как бы все хорошо но хотелось бы видеть всех....особенно практически единственный женский экипаж в Кубке.

борода вы определитесь с ценой,

100 - 150 - 200

Опубликовано

борода вы определитесь с ценой,

100 - 150 - 200

Уже сказано....150 платят награждаемые и гарантированно садятся за свои столики. С остальных я думаю не больше чем 200.

Опубликовано

Господа....опять возникают терки затерки. Поскольку я один решение принимать не хочу, спрашиваю совета у Вас.

Харьковчане просят перенести награждение на 26.01. чтобі желающие из Вас приехать к ним на гонку 19.01 могли єто сделать...

Так вот я и спрашиваю, много ли из Вас желает туда ехать, чтобы не дергаться туда сюда с датами. Если єто один єкипаж понятно, но если Вы туда все хотите отчалить, єто другое дело. Тогда как говорится в свободное плавание господа в свободное плавание.

Жду Вашего ответа...

Опубликовано

Я за 19-е число, в январе гоняцца не буду.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Господа....опять возникают терки затерки. Поскольку я один решение принимать не хочу, спрашиваю совета у Вас.

Харьковчане просят перенести награждение на 26.01. чтобі желающие из Вас приехать к ним на гонку 19.01 могли єто сделать...

Так вот я и спрашиваю, много ли из Вас желает туда ехать, чтобы не дергаться туда сюда с датами. Если єто один єкипаж понятно, но если Вы туда все хотите отчалить, єто другое дело. Тогда как говорится в свободное плавание господа в свободное плавание.

Жду Вашего ответа...

нам вроде сирано ;)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти