БОРОДА 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну как бы все хорошо но хотелось бы видеть всех....особенно практически единственный женский экипаж в Кубке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Женя Костя и моя скво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы б тоже с удовольствием поприсутствовали +2 Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну как бы все хорошо но хотелось бы видеть всех....особенно практически единственный женский экипаж в Кубке.борода вы определитесь с ценой, 100 - 150 - 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 борода вы определитесь с ценой, 100 - 150 - 200Уже сказано....150 платят награждаемые и гарантированно садятся за свои столики. С остальных я думаю не больше чем 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Господа....опять возникают терки затерки. Поскольку я один решение принимать не хочу, спрашиваю совета у Вас. Харьковчане просят перенести награждение на 26.01. чтобі желающие из Вас приехать к ним на гонку 19.01 могли єто сделать... Так вот я и спрашиваю, много ли из Вас желает туда ехать, чтобы не дергаться туда сюда с датами. Если єто один єкипаж понятно, но если Вы туда все хотите отчалить, єто другое дело. Тогда как говорится в свободное плавание господа в свободное плавание. Жду Вашего ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я за 19-е число, в январе гоняцца не буду. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 пишите Сидоренко - без жены :) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Господа....опять возникают терки затерки. Поскольку я один решение принимать не хочу, спрашиваю совета у Вас.Харьковчане просят перенести награждение на 26.01. чтобі желающие из Вас приехать к ним на гонку 19.01 могли єто сделать...Так вот я и спрашиваю, много ли из Вас желает туда ехать, чтобы не дергаться туда сюда с датами. Если єто один єкипаж понятно, но если Вы туда все хотите отчалить, єто другое дело. Тогда как говорится в свободное плавание господа в свободное плавание.Жду Вашего ответа...нам вроде сирано я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 нам вроде сирано Сирано в Харьков или Сирано на награждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти