sirSerik 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дата награждения ККР-2007 определена на 19.01.2008.Прошу еще раз подтвердить мне смс кой или звонком присутствие на эту дату всех кто к этому причастен.Желающих поприсутствовать, прошу так же мне отзвониться по стоимости, кол-ву людей и т.д. Зал расчитан максимально на 150 человек. 50 мест уже как говорится распределены за призерами и спонсорами. 10 мест наши любимые спортсмены ЧУшники Если будет свободное место я прийду, если пригласят конечно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если будет свободное место я прийду, если пригласят конечно.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Если будет свободное место я прийду, если пригласят конечно.Мог бы такое и не говорить....приглашать кого, тебя....????? Облезешь.... тебя Киллер привезеть....не прийдешь задушу+1Толянчик ты чо.....еще празднуешь? Ты ж спонсир...ты полюбе приходишь...От народ, каждому поклонится надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мог бы такое и не говорить....приглашать кого, тебя....????? Облезешь.... тебя Киллер привезеть....не прийдешь задушуТолянчик ты чо.....еще празднуешь? Ты ж спонсир...ты полюбе приходишь...От народ, каждому поклонится надо....Любый Борода я уже и боюся этих награждений...Лиманы пригласительный строго! при строго на одну персону! дрес код пипец! и все такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Любый Борода я уже и боюся этих награждений...Лиманы пригласительный строго! при строго на одну персону! дрес код пипец! и все такое!Ой Толянь, а как я их таперь боюсь....у мене до сих пор блестки одесские со всех боков сіплются, а пинджак свой таперь нигде не сыму... Я табе позже пазваню....расскажу усе...как ты и шо говорить будешь...ты ж в номинации таперь...как спонсир и как сайт...кароче не человек прям а параход На награждение сдали деньги тоько Черкассы....А остальные...????? До понедельника 14.01 крайний срок...парни не срывайте праздник сами себе....Список я выкладывал...сбор денег не касается официальных лиц(судей) и офиц. гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 На награждение сдали деньги тоько Черкассы....А остальные...?????В связи с этим предлагаю пересмотреть результаты года в абсолютном зачете У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 деньги у спонсора, спонсор - Толянь. деньги у Толяна... Борода! за нами не заржавеет. ты Рыжиковых на инструктаж вызови я через них передам или сирСерика на собрание какое нить. набери меня когда на донецкой буш, или Севастопольскую проезжать с 9 до 17ти... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 деньги у спонсора,спонсор - Толянь.деньги у Толяна... Борода! за нами не заржавеет. ты Рыжиковых на инструктаж вызови я через них передам или сирСерика на собрание какое нить.набери меня когда на донецкой буш, или Севастопольскую проезжать с 9 до 17ти...все все идут на....:-) сами спонсоров шукаем:-))) теперя мы таго типа спарцмены, пить бросил, курить бросил, вот сейчас заварное пироженое доем третие...и сладкое тожа брошу...так что все беднота мы страшная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 деньги у спонсора,спонсор - Толянь.деньги у Толяна... Борода! за нами не заржавеет. ты Рыжиковых на инструктаж вызови я через них передам или сирСерика на собрание какое нить.набери меня когда на донецкой буш, или Севастопольскую проезжать с 9 до 17ти...От пля .....т я ж седни там пол дня простоял в пенсионном....все все идут на....:-) сами спонсоров шукаем:-))) теперя мы таго типа спарцмены, пить бросил, курить бросил, вот сейчас заварное пироженое доем третие...и сладкое тожа брошу...так что все беднота мы страшная...Нееее Талянь ты не филонь....СПАРТЦМЕНОМ ты будешь в этом годе...а спонсиром был в прошлом, награждение по итогам какого года?Ниче не знаю....гани на 19.01 падарки...а то всем расскажу шо ты зажал.....пирожное он ест....а бедные ккровцы крошками от хлебушка давются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Деньги сдали... 1. Еременко 2 чел. 2. Малов 3. Сидоренко 4. Лисаченко 5. Герасимчук 2 чел. А где еще 16 человек....???? Или Вам не надо.....я не буду в последний день покупать кубки, писать грамоты и носится с коньяком для вас же...сами себе испортите праздник.... На награждение приглашены Кучер, Коваль, Петренко, Медведченко, Таран, Серов, Малик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти