ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не удержусь от критики. Коньяк был паленый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Зато Валерка был кросивый! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не удержусь от критики. Коньяк был паленый. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Зато Валерка был кросивый! Не вздумайте фотографии только выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Всем привет! Спасибо Всем за голоса, было очень приятно Спасибо Бороде за вечер, очень душевно пообщались Валер, твоя и Ваззына фотки будут красоваться у меня на портале 100 пудов, я не смогу пройти мимо таких "гламЮрных подонгов" ждем обновления сайта www.mazepa.com.ua. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Валера в костюме с кучей кубков - лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ ОТПРАЗДНОВАЛ.СПАСИБО ЗА МАССУ ТЕПЛЫХ И ДРУЖЕСКИХ СЛОВ....СПАСИБО ЗА АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Рыжикову Андрею, Тане Корицкой, Тане Ивершень, Светлане Данченко, Дмитрию Березенскому.Р.S. За коньяк сори...не пробовал...Желающие сделать календарь с личным авто на развороте.....обращайтесь ко мне или к Ладушке...Стоимость определим по количеству печати... 1 или 2 будут стоить 70 грн. Чем больше тем дешевле.Естественно это касается участников ККР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Андрей - спасибо за приглашение! Было очень приятно. Награждение прошло здорово - Молодчага ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Господа, заходим, смотрим, наслаждаемсяостальное тутhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 пиздец. Кат в галстуке. Пошел стрелятся))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти