БОРОДА 9 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Черноног ВладСич ЯрославЯ этих вызвонил - должны дать ответ до вечера.Димыч пусть наберут меня на 02-03... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Перевозова Макса не будет. Он уезжает в командировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Перевозова Макса не будет. Он уезжает в командировку.Значит за него будешь отдуваться ты..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Полюбите друг друга хотя бы по телефону! Господа, не сортесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Полюбите Бородиста, быстро, быстро. Борода, тебя все лю. Вот это я пияный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Полюбите Бородиста, быстро, быстро. Борода, тебя все лю. Вот это я пияный.Кицык не пей....потерпи до 19....го.Кстати ребята компания на награждение собирается очень представительная...Каждый из Вас сможет пообщаться с ведущими спортсменами страны, не говоря уже о том, что председатель РК Александр Петрович Салюк обещал присутствовать...Так что прошу вести себя подобающе...в смысле прийти в 15.30 - 15.45 а не в 16.15....что бы не толкаться на ресепшене и в гардеробе, не забывайте о костюмах плиз....НИКАКИХ КРОССОВОК!!!!! Спиртное прошу употреблять умеренно!!!!!!Если где то чего то не так прошу подходить ко мне или к помощникам в зале.На люстрах не качаться !!! Стулья не бросать....они прикручены!!!! К официанткам не приставать и не кричать через весь зал ЧЕЛОВЕЕК ....особенно из под стола.... Вниманию пришедших не по приглашению....столики отмеченные цифрами не занимать!!!!!! Изменено 17 января, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Андрей, есчо места есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Андрей, есчо места есть?Ну как бы да...еще мест 10 есть только платить все равно придется...дискотека 60 грн, бронь столика 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как попасть за столик с номером Еременка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Та платить то такое дело приучены Лана. я предварительно думаю быть. но точно скажу завтра тока. Не наю как в киев вернусь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти