Рекомендуемые сообщения

То наверное ты про Коломойца говоришь? ну в районе ул.Савченко там СТО где шаманит он. впринципе любой нормальный мастер полирует вал. а Коломоец доипени денег хочет и навряд вообще за ВАЗовские детали возмется. Слушай! так а если ты с Днепра подойди к Решетилову к Фельдману, пусть внятно скажут где что и как. Хотя они уже в поднебесной давно и забыли подвиги зубильные. Кстати, земляк, есть замечательный друх товарисчь - Андрей Хороших, что на Аэлите щас работает и кажись до сих пор стартует. От ково памучать нада :) я его сто лет невидел!

Я тут уже вопрошал на форуме: станивится ли с ДЭУ рейка с ГУ на ВАЗ? в руках её мацал долго - кинематика таже, принцип крепления тот же. Есть возможность купить задёшево с тягами вместе, но я никак в "примерочную" её не заберу. Никто не знает?с Дэу ж много че вставляется, от направляющие суппорта например всандалил :Р

С Жопеля Кадета ставили на зубилу рейку с ГУР. А т.к. Ланос-Анус это почти тот же Жопель, то наверно можно.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос связан с туненхом рулевого, немного по теме. Есть такая приблуда техномастеровская, крепится всерху на рейку. Две скобы скреплены арматуриной :).

Вопрос - ее тулить сверху на стоковые скобы, или стоковые скобы в утиль?

Все нарыл, стоковые в утиль.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

С Жопеля Кадета ставили на зубилу рейку с ГУР. А т.к. Ланос-Анус это почти тот же Жопель, то наверно можно.

Гутаперчивый ты наш :yahoo: я знал! я чувствовал что она таки сунется! буду брать иё и обмерять! как никак новую оригинальную рейку хоть и с ланоса я куй где за сто уёв куплю! уже бегу!

Спасибо

То наверное ты про Коломойца говоришь? ну в районе ул.Савченко там СТО где шаманит он. впринципе любой нормальный мастер полирует вал. а Коломоец доипени денег хочет и навряд вообще за ВАЗовские детали возмется. Слушай! так а если ты с Днепра подойди к Решетилову к Фельдману, пусть внятно скажут где что и как. Хотя они уже в поднебесной давно и забыли подвиги зубильные. Кстати, земляк, есть замечательный друх товарисчь - Андрей Хороших, что на Аэлите щас работает и кажись до сих пор стартует. От ково памучать нада :) я его сто лет невидел!

Я тут уже вопрошал на форуме: станивится ли с ДЭУ рейка с ГУ на ВАЗ? в руках её мацал долго - кинематика таже, принцип крепления тот же. Есть возможность купить задёшево с тягами вместе, но я никак в "примерочную" её не заберу. Никто не знает?с Дэу ж много че вставляется, от направляющие суппорта например всандалил :Р

Знаем мы Андрюшу, работаю с ним. Во многом меня просветил в моей малышке :yahoo: Стартует он и сейчас, карета у него огонь!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти