agi 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так как ты говоришь было на жигулях. Во всех самарах передние моторы двухскоростные. В крайнем положении переключателя скорость максимльная (вторая) непрерывно (а у тебя кстати что в этом режиме?). Во всех остальных режимах (тобой перечисленные), плюс режим доводчика в сложенное состояние скорость меньшая (первая).У меня получается: один щелчок в перёд - преривистый режим работы, два щелчка вперёд - постоянно трут, и больше нечего нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Судя по схеме этот разъём называется Ш3 (Х3), и является одним из двух 21 контактных (вместе с Ш4).Он, как и все остальные (кроме одного) подключается снизу к ЧЯ, собственно именно там он и находится (под ЧЯ а не под торпедой). Имеет общий провод с разъёмом Ш2 (17 конт), расположеном рядом. Добратся туда тяжело, всё это дело закрыто листом Шумоизоляции который надо отодвигать. Реле тут непричём т.к. работает только в прервыистом режиме и при омывателе. Но это детали, легче сначала проверить мотор, т.к. к его разъёму и контактам в нём легко добратся. А дальше всё просто, только разъёмы (3шт) и подрулевой переключатель. Тяжелее добратся к ним.Спосибо вроде понял, на выходных буду "гонять демонов" а то без дворников ездить пипец вабсче.Раскажите пожалуста сколько режимов работы должно быть у дворников на ВАЗ 2108 1992 года выпуска?А то у меня только беспрерывная работа, с интервалов, с омывателем, задний дворник и задний с омывателем.А у вас судя повсему ещо и какойто скоросной режим есть.Если по порядку то: 1. Просто один раз махают и все. 2. Работа с интервалом (типа через раз).3. Безпрерывная работа (средняя скорость).4. Безпрерывная работя (но гараздо быстрее). 5. Омыватель. (в любом режиме)6. Задний дворник (безпрерывная работа) 7. Задний омыватель.Вроде так должно быть. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если по порядку то: 1. Просто один раз махают и все. 2. Работа с интервалом (типа через раз).3. Безпрерывная работа (средняя скорость).4. Безпрерывная работя (но гараздо быстрее). 5. Омыватель. (в любом режиме)6. Задний дворник (безпрерывная работа) 7. Задний омыватель.Вроде так должно быть.Да, только у меня то что ты написал №1 не один раз и всё, а два раза подряд и всё. Вроде так оно и должно быть ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если по порядку то: 1. Просто один раз махают и все. 2. Работа с интервалом (типа через раз).3. Безпрерывная работа (средняя скорость).4. Безпрерывная работя (но гараздо быстрее). 5. Омыватель. (в любом режиме)6. Задний дворник (безпрерывная работа) 7. Задний омыватель.Вроде так должно быть.Вернее говорить так:1. "на себя". Включается таймер на 4 сек, который включает первую скорость. 3.Включается передний омыватель который выключается при отпускании переключатея (он самовозвращающий). В результате даже после отпускаия двоники работают на первой скорости 4 сек за который они успевают НАЧАТЬ 2..3 взмаха, после оканчаия таймера доводчиком на первой скорости уходят на парковку.2. Аналогично, запускается взмах, и пауза 3 сек. Врезультате доводчик завершает взмах до парковки и останаливается до следующего пульса по таймеру.7.При глубоком нажатии от себя запускается на 5 сек мотор заднего омывателя, после чего сам выключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вернее говорить так:1. "на себя". Включается таймер на 4 сек, который включает первую скорость. 3.Включается передний омыватель который выключается при отпускании переключатея (он самовозвращающий). В результате даже после отпускаия двоники работают на первой скорости 4 сек за который они успевают НАЧАТЬ 2..3 взмаха, после оканчаия таймера доводчиком на первой скорости уходят на парковку.2. Аналогично, запускается взмах, и пауза 3 сек. Врезультате доводчик завершает взмах до парковки и останаливается до следующего пульса по таймеру.7.При глубоком нажатии от себя запускается на 5 сек мотор заднего омывателя, после чего сам выключается.Сел токо что в 99 сотрудника и понял у меня какойто подруливик не правельный, нехватает одной скорости в частности самой быстрой , ручка туда просто не втыкается, такое ощущение что там её некогда небыло.завтра поеду новый подруливик покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сел токо что в 99 сотрудника и понял у меня какойто подруливик не правельный, нехватает одной скорости в частности самой быстрой , ручка туда просто не втыкается, такое ощущение что там её некогда небыло.завтра поеду новый подруливик покупать Сменил подрулевой выключятель, просто бомба, я не думал что восьмёрка так может дворниками махать .Кстати подруливики от нивы-шеврале смотрятся гараздо лучше стандартных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кстати подруливики от нивы-шеврале смотрятся гараздо лучше стандартных Они и клацают современнее, но разположены дальше от руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Они и клацают современнее, но разположены дальше от руля.Это не проблема, у меня руль меньшего радиуса да и пальцы не самые короткие Изменено 18 декабря, 2007 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти