Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Привет Всем-Всем-Всем!!! Очень рад Вас снова всех видеть не только в на сайте, а и в живую ))). Можете меня ругать, бранить, все пойму и сочту за правильное. ИЗВИНИТЕ PLEASE !!! Что так долго тянул с инфой, были свои на то причины (прошу заметить о Вас ни на миг не забывал )Не хочу вдаваться в подробности, прошу просто понять )) Турнир будет все ОК 22 декабря!!! В боулинг клубе "Витамин 2"!!! (собственно говоря. где и ранее) Регламент висит на сайте http://www.vitamin-club.com.ua/index/avtoclubsfinal2007.vis Мне так же нужна будет помощь от активистов клубов. Я не успеваю оповестить все форумы 26 команд финалистов ( мне необходимо подтверждение команд, что они играют в финале, если же нет приглашаются нижестоящие команды) Помощь принимается от всех желающих принять участие в орг. части. Так же пропрошу всех кто координирует свои форумы высказать о готовности разместить наклейки на срок 3 недели небольшие 17Х5 см. на заднее стекло. Где будет инфа: Участник Финала чемпионата "NEED FOR STRIKE 2007" + спонсоры или же Болельщик Финала чемпионата "NEED FOR STRIKE 2007" + спонсоры Работаем со спонсорами, если есть наметки, готовы рассматривать. Как уже было отмеченно, любая помощь принимается и хотелось бы провести все очень хорошо )))) СПасибо за понимание!!!! Жду ответов и предложений )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти