Рекомендуемые сообщения

А що з цінником? :rolleyes:

Тарування по 2л, чи є більше?

Перевізником (ами) вже переправлялось? По фото упаковка - якась плівка.... Доїзжало норм? :)

45-50 грн за 2 літри (в залежності від кількості і курсу)

тара по 2 літри

матеріал упаковки плівка (як "Пінгвін" був раніше)

доізжало вже 100 разів,

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а сколько градусные у вас там морозы? Арктика вроде от известной фабрики Синтек вполне неплохая омывайка

а сколько градусные у вас там морозы? Арктика вроде от известной фабрики Синтек вполне неплохая омывайка

я лично стараюсь лить Ликви Моли. Беру концентрат -80 (сегодня покупал в базе автозвука 4 литра за 180 грн.). развожу примерно 1:1, но воду использую исключительно дистиллированную и чуть меньше положенного доливаю.

по расчетам где-то на -33 выходило. Температуру держит отлично. Лил раньше тартулуваксу, но однажды во время движения на трассе при -30 после омывания стекло мгновенно покрывалось ледяной коркой.

Органик пюрити отличная омывайка, но пару раз нарывался на подделки которые дико воняли и вообще не держали температуру.

к омывателям стал трепетно относиться после того как на заправке купил какую-то бодягу, после обильного омывания стекла нанюхался паров этой гадости и реально чуть не рыгал. голова потом кружилась еще час наверно.

Редкий флудер и баянист

я лично стараюсь лить Ликви Моли. Беру концентрат -80 (сегодня покупал в базе автозвука 4 литра за 180 грн.). развожу примерно 1:1, но воду использую исключительно дистиллированную и чуть меньше положенного доливаю.

по расчетам где-то на -33 выходило.

зачем ??? :blink:

омыватель актуален в диапазоне от 0 до -5*

максимум до -10*

у нас -30* раз в 5 лет бывает, ниже -15* не каждый год

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

зачем ??? :blink:

омыватель актуален в диапазоне от 0 до -5*

максимум до -10*

у нас -30* раз в 5 лет бывает, ниже -15* не каждый год

привык так. разбавить и разделить на 2 канистры. в каждую машину по одной )))))

Редкий флудер и баянист

привык так. разбавить и разделить на 2 канистры. в каждую машину по одной )))))

но ведь можно разделить на 4 канистры, в каждую машину по две! :ph34r:

Підніму тему... Щось пошуком по форуму нічого не зміг знайти... Минулої зими бачив продавав хтось незамерзайку толкову і не сильно дорогу.... чи є ще така тема? дайте ссилку/контакт плс....

купил в прошлом году две баклашки, реально спиртякой прет капец, так что приятного запаха не жди))

я лично стараюсь лить Ликви Моли. Беру концентрат -80

Уже который год покупаю такой в эпицентре. Литр стоит 46грн. Развожу 1:3. Итого 4-ре литра готовой жидкости с гарантированной температурой -10. Но даже при минус 20-ти она не замерзает в камень. Так, состояние каши)))))))))) Не вонючая, но запах спирта есть)))

Изображение

Изменено пользователем karlson

По поводу 4-х канистр, лично мне не удобно.

По поводу эпицентра - не раз натыкался там на левак не только в автохимии, но и в бытовой химии.

запах спирта пару раз замечал, но не критичный и в нескольких бутылках. Не знаю с чем было связано, но предполагаю что тоже нарывался на левак. Я на выходных на Перова был, за одно подошел к ребятам которые химией торгуют, у него стояло 3 бутылки литровые ликви-моли, и во всех трех жидкость разного цвета. на вопрос почему так говорил о разных заводах, партиях и прочем. На вопрос в лоб про левак отнекивался, и рассказывал что за каждого клиента им приходиться бороться.

А жена сегодня сама себе утром купила и залила концентрат Dannev -80, меня удивил запах и состав, там спирта вообще не было. правда "масляную пленку" не отмывает...

Редкий флудер и баянист

По поводу 4-х канистр, лично мне не удобно.

По поводу эпицентра - не раз натыкался там на левак не только в автохимии, но и в бытовой химии.

запах спирта пару раз замечал, но не критичный и в нескольких бутылках. Не знаю с чем было связано, но предполагаю что тоже нарывался на левак. Я на выходных на Перова был, за одно подошел к ребятам которые химией торгуют, у него стояло 3 бутылки литровые ликви-моли, и во всех трех жидкость разного цвета. на вопрос почему так говорил о разных заводах, партиях и прочем. На вопрос в лоб про левак отнекивался, и рассказывал что за каждого клиента им приходиться бороться.

А жена сегодня сама себе утром купила и залила концентрат Dannev -80, меня удивил запах и состав, там спирта вообще не было. правда "масляную пленку" не отмывает...

Честно скажу я особо над этим вопросом не заморачивался. Попробовал несколько разных, и остановился на этой. Полюзую уже не первый год запах вроде одинаковый. Левак или нет, я не знаю, но меня устраивает. Моет хорошо, не замерзает, запах не сильный. Вряд-ли токсична. Т.к. провожу за рулем много времени, уже отравился бы))))))))))

Мне удобнее покупать литровые. Стоит не дорого, а на выходе 4-ре литра готовой жидкости. Хватает на неделю-полторы слякотной погоды. За зиму больше 2-3-х литров не использовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти