Рекомендуемые сообщения

Может кто еще не знает, зима наступила. ;)

Думаю над выбором незамерзайки. Была масса негативных опытов. Одни при разбавлении по указанной пропорции замерзали раньше указанной температуры, другие давали мутный осадок и забивали писалки, третьи имели запах, как в студенческой общаге наутро после попойки, четвертые при смешивании с остатками пятых давали такие хлопья, что приходилось снимать бачек, моторчик и все это нудно мыть. Это на 2108, а сейчас, чтобы снять бачек, мне придется как минимум снимать бампер (это хозяйство у меня впереди переднего левого колеса), поэтому нужно сделать правильный выбор и не ошибится, это вам не выборы президента, все гораздо серьезней ;) Короче говоря, посоветуйте качественный концентрат.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на заправке заливаю что-то. И прошлой зимой заливал. Не знаю что это, но все перечисленные недостатки отсутствуют. Бывало, что левая писалка замерзала при минус 25. (но, правда, я еще и водичкой разбавлял иногда ;) )

Вчера залил на ТНК, 5 грн 10 коп за 1 литр.

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Это скорее всего "Луч" - дерьмо конкретное, там даже на бутылке написано что могёт быть осадок! Хотя я себе вчера такое-же залил, так как выхода небыло :(

80972760764

Это скорее всего "Луч" - дерьмо конкретное, там даже на бутылке написано что могёт быть осадок! Хотя я себе вчера такое-же залил, так как выхода небыло :(
...я вчерась тож какуюто хрень красную залив.... т.к. нихера невидев через байнисы.... вроде все в норме... правда запах как у 40 градусного ликера... :lol:

post-26-1101038764.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

.....там даже на бутылке написано .....

Бутылку не видел.. :) Наливали из какого-то "самогонного" аппарата.

Что-то желтое, говорят, уже разбавленное до - 20 градусов (легонькое :D )

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

.....там даже на бутылке написано .....

Бутылку не видел.. :) Наливали из какого-то "самогонного" аппарата.

Что-то желтое, говорят, уже разбавленное до - 20 градусов (легонькое :D )

я водку доливаю и шампуть пантин ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

я водку доливаю и шампуть пантин ;)

Во-во!!!...самый лучший вариант!!!

я тоже вчера вовремя залил на ТНк и не о чем не жалею. заплатил за 2 литра но влезло на 150 грамм меньше.. абидна, а в кармане ж не унесешь =)

А водку как то жалко на лобовуху разбрызгивать =))))

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Ого, это что то новенькое для меня, на заправке, незамерзайке заливают, у нас не встречал такого. В магазине покупаю, последний раз купил дешёвую какую-ту думал с муть какая-то, а оказалось ничего так, только запах сильный, как самогонка-первачёк.

Бежевый - тоже цвет

Прошлой зимой лил жидкость "Арктика" (кажется или что-то того с лимонным запахом (и очевидно вкусом)). Ничё так было, не замерзала и не оседала. Потом лил жидкость польскую, не помню как называется, бумажка валяется в багажнике (14 летней давнойсти, коллега из старых запасов выдал. Он себе когад-то привёз из Югославии) - вообще супер штука. Немножечко отдаёт спиртом (чуть-чуть), но эфект просто супер.

А бывшый шеф в пятёрке лил в бачёк коньяк немного разбавив водой:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти