YmersY Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 примите и мои поздравления... может кадато отопьём быру вместя...
Diesel 93i Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздравляю всех, и себя в частности с этим светлым праздником. Желаю нам всетаки стать дружнее и наконец-то определиться с направлением... а с ним у нас туго Sex, Cars & Rock'n'roll...
БОРОДА Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 5 ? ПАЗДРАВЛЯМ ВСЕХ с ПЯТЕРОЧКОЙ и совместным "безделием" ....возле Бермуд Предлагаю всем вместе дождаться очередного Бубилея клюба.... Целый год будем праздновать.......в .........2108 году.... Кто со мной? Может вместо капсулы с посланием потомкам Восемку закопаем?
Влад Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздравляю ВСЕХ с общим ДР клуба!!!!!! всем одноклубникам сил,терпения,понимания, крепкого здоровья и взаимного уважения!!! Cars like a source of inspiration
Puccini Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Всех одноклубников с праздником! Всем удачи, везения и терпения! Еще раз поздравляю! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Puccini
Buffalo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздравляю с праздником. С Клубом в онлайн - 3 года. Не жалею ни минуты. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
М.и.т.я.й Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздраляю ВСЕХ! А особенно я поздравляю ТОЛЯНА!!! Он это все начал, ну а мы все его поддержали!!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
gabzya Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 сила! поздравления поменьше ломаться побольше кататься и наслаждаться ездой поменьше подлости на дорогах побольше вежливых и опытных а не то прийдется ПИАС! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
GORY_M Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздравляю всех!!!!! Вы супер!!!!!! 2108 Рулит!!!!!
ALECKS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Всех с мега праздником-и с наступающим мега-забухатором в субботу... 2108 CLUB Fish Team !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти