Gen'ka 3 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ишо одно!!! причем очень важное!!!! Мне завтра на эспертизу со страховиками ехать, так шо еси кто чем могет помочь (советом иль проконтролировать, мож у кого уже с этим опыт имееца ) плз, Ласкаво просимо на Киквидзе 13, тама шото связанное с OPEL-ем и УкрАвтоЭкспертиза к 12 дня, я думаю буду раньше. Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ишо одно!!! причем очень важное!!!! Мне завтра на эспертизу со страховиками ехать, так шо еси кто чем могет помочь (советом иль проконтролировать, мож у кого уже с этим опыт имееца ) плз, Ласкаво просимо на Киквидзе 13, тама шото связанное с OPEL-ем и УкрАвтоЭкспертиза к 12 дня, я думаю буду раньше. А бу 100% С утра. Бо видал усю кашу. Если толкового нечего и не скажу, хоть в Мак за картоплей схожу... ИМХОЖеня думаю усе будет тип топ... СЛАЛОМ на носу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Усем пасиба за то шо отозвался аж 1 Platinum - Respect ему.....дружный клуб.... ну зря ты так! чем мог помог и в ДА отправил и сам звонил...вырватся не мог один на роботе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 ну зря ты так! чем мог помог и в ДА отправил и сам звонил...вырватся не мог один на роботе.... Толян сорри, Тебя я не имел ввиду!!!Обьявляю ВСЕМ: ТОЛЯН наш президент!!!! и званил, и памагал! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Усем пасиба за то шо отозвался аж 1 Platinum - Respect ему.....дружный клуб.... Прошу прощения, Gen`ka, а сколько выездов по DA на твоем личном счету? Может, ты и помогал людям (не словом, а делом, я-то не знаю), но могу сказать, что на мои призывы дважды ты не отзывался точно. И никто, кроме ТОЛЯНА. И заметь: никто нигде не высказывал подобных претензий. Знаешь, почему? Потому что люди могут себя анализировать. Я, например, уже и не помню, когда смог выехать кому-то на помощь. Извини, и к тебе не смог.Короче, вывод: мне не нравится, когда люди начинают спекулировать словом "клуб". Наш клуб самый лучший. спроси у Лиса. Только относиться к нему нужно попроще, без претензий.Платинуму огромное спасибо АДНАЗНАЧНА! Толяну пора бы памятник соорудить какой-то уже. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 ну зря ты так! чем мог помог и в ДА отправил и сам звонил...вырватся не мог один на роботе....Толян сорри, Тебя я не имел ввиду!!!Обьявляю ВСЕМ: ТОЛЯН наш президент!!!! и званил, и памагал! 1!!! я не призидент! и им не когды не был и не буду!!!2!!! памятники мне не нать! помогите финансово! все го навсего купите мне 21083 2004 года и все!!! 3!!! просто те кто живут клубом сразу видно! 4!!! 2108 можно ли назвать клубом решать каждому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 3!!! просто те кто живут клубом сразу видно! ну, звыняйте... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Наш клуб самый лучший. спроси у Лиса. 100% лучший! И не только меня можно спрашивать Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Отвечу сразу: выездов 0, по одной причине - у мя были проблемы с регистрацией, на ДА ток вчера у Толяна подписался, вот так, но увидев удивление на лицах соклубников после того как я им говорил что кроме Толяна и Платинума никто не помог - я понял что обычно все наоборот, может вчера просто день плохой был . Клуб мне тож нравица, если кто-то понял меня неправильно звыняйте, я не хотел никого обижать, порсто констатировал факт. Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 1!!! я не призидент! и им не когды не был и не буду!!!2!!! памятники мне не нать! помогите финансово! все го навсего купите мне 21083 2004 года и все!!! 3!!! просто те кто живут клубом сразу видно! 4!!! 2108 можно ли назвать клубом решать каждому!!! Если и не президент - тогда настоящий клубник!!! RESPECT Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти